![]() |
Ну только сможет защитить от школьников. Так что считать что это какая то серьезная защита, не стоит. Я вот точно не буду себе устанавливать себе это.
|
Защита на руль максимально не эффективна. Так как пользы просто ноль как по мне. Так что нет смысла вообще ее использовать, Вам не советую это делать.
|
Конечно эффективна, но нужно понимать что не так и просто это сделать. Так как очень много времени будет уходить на установку этой защиты.
|
Защита на руль это необходимая функция для того что бы чувствовать себя максимально безопасно без стоянки.
|
Цитата:
|
Защита на руль необходима, но не факт что она сможет вас спасти от каких то профессиональных воров. Так что этот момент нужно учитывать и лишний раз не испытывать судьбу.
|
Цитата:
|
Защита на руль не очень эффективна да и постоянно устанавливать этот руль при выходе из машины то это как по мне лишнее. Не вижу в этом смысла.
|
А что в этом такого эффективного? Что самой простой кусачкой можно выломать эту защиту? Думаю это не очень удобно как по мне. Не вижу смысла.
|
Цитата:
|
Защита на руль безусловно эффективна и это нужно прекрасно понимать. Но если попадется профессионал в своем деле то могут быть проблемы.
|
Защита на руль еще как эффиктва но только от школьников каких нибудь) А вот от угонщиков матерых она никак не спасет. Я бы не тратился на нее.
|
Защита на руль просто необходима в не безопасных районах. Хотя бы просто может отпугнуть. Что тоже уже не плохо. Этот момент тоже стоит учитывать.
|
Цитата:
|
Считаю что защита на руль просто необходима. Так как благодаря ей вы будете в безопасности. Так как увидя ее на вашем руля многие не будут связываться.
|
Защита на руль необходима. Благодаря ей вы получите максимальную безопасность за небольшие деньги. Этот момент нужно тоже учитывать.
|
Цитата:
|
Да безусловно эффективна от кого то. Но не от всех взломщиков. Это нужно прекрасно понимать. Так что нужно понимать это.
|
Цитата:
|
Защита на руль просто необходима. Так как благодаря ей вы будете безопасны в каких нибудь неблагополучных районов города.
|
Защита на руль просто необходима. Так как мне кажется это самое лучшее решение. Так как ее можно установить по быстрому на руль.
|
Цитата:
|
Защита на руль не всегда эффективна. Мне кажется если и хотите их установить то вместе с ними нужно и сигнализацию тоже установить.
|
Цитата:
|
Мне кажется вообще смысла никакого нет в защите на руль. НЕ сильно долго она проживет в нынешних реалиях. Нужно это прекрасно понимать.
|
Да вообще считаю не очень эффективной данную защиту. Так что не стал бы вообще себя мучать такими приспособлениями. На вашем месте вообще бы не тратился на нее.
|
Цитата:
|
Ну если вы действительно хотите сделать серьезную безопасность то защита на руль точно вам не помошник.
|
Конечно эффективна. Но нужно понимать что если угонщики попадутся хорошие то быстро снимут эту защиту. Учесть этот момент обязательно надо.
|
В городе, где полно видеокамер, как-то как мне кажется, то она не нужна. А вот за городом, где полно пьяных придурков, она не будет лишней. По крайней мере, остановит их на какое-то время.
|
Защита на руль это уже прошлый век как мне кажется. Лучше установить сигнализацию. Думаю это будет самым правильным решением как мне кажется.
|
Думаю в 21 веке такая защита вообще не может быть эффективной. Так как очень быстро ее можно взломать. Так что проще сигнализацию установить. Это будет правильней.
|
Ну может быть есть какие то современные защитные средства на руль. Но я их если честно не встречал. Может вы мне подскажите на этот счет?
|
Цитата:
|
Как мне кажется защита на руль не совсем нужная защита в наше время. Никакой пользы от нее точно не будет как мне кажется. Для себя это точно уже решил.
|
Цитата:
|
Защита на руль не всегда эффективна. Особенно если это видно с улицы. Такое устройство можно заранее понять как сломать без особых проблем.
|
Защита на руль в наше время вообще не эффективна как мне кажется. Не вижу смысла вообще устанавливать себе ее. Думаю это лишняя трата денег. Как мне кажется.
|
Цитата:
|
Защита на руль безусловно нужна. Так как она помогает обезопасить машину в неблагоприятных районах. Многие просто не захотят связываться с такой безопасностью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |