Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Защита на руль эффективна? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2079)

Vaer 07.11.2021 14:47

Ну только сможет защитить от школьников. Так что считать что это какая то серьезная защита, не стоит. Я вот точно не буду себе устанавливать себе это.

Vaf 09.11.2021 20:29

Защита на руль максимально не эффективна. Так как пользы просто ноль как по мне. Так что нет смысла вообще ее использовать, Вам не советую это делать.

Maskoff 24.11.2021 17:08

Конечно эффективна, но нужно понимать что не так и просто это сделать. Так как очень много времени будет уходить на установку этой защиты.

Рамол 01.12.2021 18:47

Защита на руль это необходимая функция для того что бы чувствовать себя максимально безопасно без стоянки.

Tibul 02.12.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Рамол (Сообщение 20719)
Защита на руль это необходимая функция для того что бы чувствовать себя максимально безопасно без стоянки.

Ну как-то она не является панацеей, потому как сейчас достаточно большое количество угонов совершается при помощи эвакуатора. А уж потом, в подземном гараже снять эту защиту, дело элементарное.

Бонков 05.12.2021 17:12

Защита на руль необходима, но не факт что она сможет вас спасти от каких то профессиональных воров. Так что этот момент нужно учитывать и лишний раз не испытывать судьбу.

Денисов 06.12.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Бонков (Сообщение 20760)
Защита на руль необходима, но не факт что она сможет вас спасти от каких то профессиональных воров. Так что этот момент нужно учитывать и лишний раз не испытывать судьбу.

Почему так категорично? Необходима? А я вот не вижу в ней никакого смысла. Профи смогут ее снять за пару минут и без особых проблем. А вот если у вас она заклинит, то вы долго с ней провозиться можете...

Максин 13.12.2021 14:19

Защита на руль не очень эффективна да и постоянно устанавливать этот руль при выходе из машины то это как по мне лишнее. Не вижу в этом смысла.

Darno 14.12.2021 07:12

А что в этом такого эффективного? Что самой простой кусачкой можно выломать эту защиту? Думаю это не очень удобно как по мне. Не вижу смысла.

Базель 20.12.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от Darno (Сообщение 21010)
А что в этом такого эффективного? Что самой простой кусачкой можно выломать эту защиту? Думаю это не очень удобно как по мне. Не вижу смысла.

Использование кусачек, это время. А для угонщиков оно на идет на счет собственной свободы. Чем больше времени они истратят на угон машины, тем больше шансов, что пойдет у них что-то не так.

Оран 26.12.2021 16:33

Защита на руль безусловно эффективна и это нужно прекрасно понимать. Но если попадется профессионал в своем деле то могут быть проблемы.

Barti 29.12.2021 14:14

Защита на руль еще как эффиктва но только от школьников каких нибудь) А вот от угонщиков матерых она никак не спасет. Я бы не тратился на нее.

Bakro 09.01.2022 16:53

Защита на руль просто необходима в не безопасных районах. Хотя бы просто может отпугнуть. Что тоже уже не плохо. Этот момент тоже стоит учитывать.

Марко 12.01.2022 17:44

Цитата:

Сообщение от Bakro (Сообщение 21277)
Защита на руль просто необходима в не безопасных районах. Хотя бы просто может отпугнуть. Что тоже уже не плохо. Этот момент тоже стоит учитывать.

Вот только в случае отпугнуть она на самом деле и работает. По сути дела, для профессионального угонщика, сломать ее не составит труда.

Рондин 19.01.2022 20:17

Считаю что защита на руль просто необходима. Так как благодаря ей вы будете в безопасности. Так как увидя ее на вашем руля многие не будут связываться.

Markot 23.01.2022 17:48

Защита на руль необходима. Благодаря ей вы получите максимальную безопасность за небольшие деньги. Этот момент нужно тоже учитывать.

Левон 28.01.2022 14:58

Цитата:

Сообщение от Markot (Сообщение 21508)
Защита на руль необходима. Благодаря ей вы получите максимальную безопасность за небольшие деньги. Этот момент нужно тоже учитывать.

Уже сто лет не видел, что бы кто-то ставил подобную защиту на свои автомобили, что говорит о том, что толку от такой защиты нет, потому как снять ее не сложно, да и угоняют авто сейчас при помощи эвакуаторов

Егоров 02.02.2022 17:14

Да безусловно эффективна от кого то. Но не от всех взломщиков. Это нужно прекрасно понимать. Так что нужно понимать это.

UniBoss 03.02.2022 14:19

Цитата:

Сообщение от Егоров (Сообщение 21671)
Да безусловно эффективна от кого то. Но не от всех взломщиков. Это нужно прекрасно понимать. Так что нужно понимать это.

Она только от наркоманов и работает. Нормальный взломщик подберет к ней отмычку буквально за считанные минуты.

Рондин 09.02.2022 12:28

Защита на руль просто необходима. Так как благодаря ей вы будете безопасны в каких нибудь неблагополучных районов города.

Lopie 13.03.2022 11:23

Защита на руль просто необходима. Так как мне кажется это самое лучшее решение. Так как ее можно установить по быстрому на руль.

МаркАврелий 14.03.2022 15:08

Цитата:

Сообщение от Lopie (Сообщение 22146)
Защита на руль просто необходима. Так как мне кажется это самое лучшее решение. Так как ее можно установить по быстрому на руль.

А если замок заклинит, а такое бывает, потом быстро не получится его снять :) Да и вообще, бестолковая это защита, которое свое уже отжила много-много лет назад.

Master 13.04.2022 18:55

Защита на руль не всегда эффективна. Мне кажется если и хотите их установить то вместе с ними нужно и сигнализацию тоже установить.

Манолов 17.04.2022 09:46

Цитата:

Сообщение от Master (Сообщение 22616)
Защита на руль не всегда эффективна. Мне кажется если и хотите их установить то вместе с ними нужно и сигнализацию тоже установить.

А почему нужно именно вместе устанавливать? Мне кажется и по отдельности данные защиты будут достаточно эффективно работать как мне кажется.

Niki 18.04.2022 20:58

Мне кажется вообще смысла никакого нет в защите на руль. НЕ сильно долго она проживет в нынешних реалиях. Нужно это прекрасно понимать.

Vartog 19.04.2022 20:13

Да вообще считаю не очень эффективной данную защиту. Так что не стал бы вообще себя мучать такими приспособлениями. На вашем месте вообще бы не тратился на нее.

Arty 30.04.2022 23:10

Цитата:

Сообщение от Vartog (Сообщение 22780)
Да вообще считаю не очень эффективной данную защиту. Так что не стал бы вообще себя мучать такими приспособлениями. На вашем месте вообще бы не тратился на нее.

Смотря где вы живете. Если вы в Москве или Питере, где полно камер, то она может быть и не нужна, а если в Нижнем Тагиле (простите меня, город условный), то от наркоманов, данная защита сможет помочь

Олегон 01.05.2022 10:47

Ну если вы действительно хотите сделать серьезную безопасность то защита на руль точно вам не помошник.

Зарин 15.05.2022 19:20

Конечно эффективна. Но нужно понимать что если угонщики попадутся хорошие то быстро снимут эту защиту. Учесть этот момент обязательно надо.

Marval 17.05.2022 22:39

В городе, где полно видеокамер, как-то как мне кажется, то она не нужна. А вот за городом, где полно пьяных придурков, она не будет лишней. По крайней мере, остановит их на какое-то время.

Олдан 24.05.2022 18:59

Защита на руль это уже прошлый век как мне кажется. Лучше установить сигнализацию. Думаю это будет самым правильным решением как мне кажется.

Kloc 05.06.2022 10:52

Думаю в 21 веке такая защита вообще не может быть эффективной. Так как очень быстро ее можно взломать. Так что проще сигнализацию установить. Это будет правильней.

Bartil 08.06.2022 17:50

Ну может быть есть какие то современные защитные средства на руль. Но я их если честно не встречал. Может вы мне подскажите на этот счет?

Джеки 13.06.2022 02:06

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23459)
Думаю в 21 веке такая защита вообще не может быть эффективной. Так как очень быстро ее можно взломать. Так что проще сигнализацию установить. Это будет правильней.

Защита на руль всегда ставится в дополнение к сигнализации. А что касаемо не эффективности, то от непрофессионалов такая защита неплохо спасает.

Gior 15.06.2022 18:50

Как мне кажется защита на руль не совсем нужная защита в наше время. Никакой пользы от нее точно не будет как мне кажется. Для себя это точно уже решил.

Кошевой 16.06.2022 14:54

Цитата:

Сообщение от Gior (Сообщение 23716)
Как мне кажется защита на руль не совсем нужная защита в наше время. Никакой пользы от нее точно не будет как мне кажется. Для себя это точно уже решил.

Пока, так и есть, но вот перекрытие поставок запчастей автоматом приведет к увеличению воровства автомобилей, в том числе и не профессионалами. И вот от них, защита на руль очень неплохой вариант. Может на перспективу и куплю.

Олдан 16.06.2022 17:27

Защита на руль не всегда эффективна. Особенно если это видно с улицы. Такое устройство можно заранее понять как сломать без особых проблем.

Majon 30.06.2022 19:22

Защита на руль в наше время вообще не эффективна как мне кажется. Не вижу смысла вообще устанавливать себе ее. Думаю это лишняя трата денег. Как мне кажется.

Nitro 09.07.2022 12:27

Цитата:

Сообщение от Majon (Сообщение 23856)
Защита на руль в наше время вообще не эффективна как мне кажется. Не вижу смысла вообще устанавливать себе ее. Думаю это лишняя трата денег. Как мне кажется.

Это до поры и до времени, пока еще запчасти есть на складах. Вот когда они закончатся, появится много угонщиков на доноры, как правило, они будут не профи. И вот от них, защита на руль, самое то.

Марок 17.07.2022 18:48

Защита на руль безусловно нужна. Так как она помогает обезопасить машину в неблагоприятных районах. Многие просто не захотят связываться с такой безопасностью.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.