Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Установил автозапуск на дизельный Спорт (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1608)

Darno 17.11.2021 21:01

Вообще если сигналиазцию устанавливаете то каско будет сразу же дешевле. А если ещё какие то допники установите, то могут еще больше скидку сделать, нужно учитывать это.

Tibul 03.12.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Darno (Сообщение 20591)
Вообще если сигналиазцию устанавливаете то каско будет сразу же дешевле. А если ещё какие то допники установите, то могут еще больше скидку сделать, нужно учитывать это.

Вот по поводу допов и скидки, вообще не уверен. Допы увеличивают стоимость автомобиля, что автоматически увеличивает и страховую премию страховой компании.

Lipon 12.12.2021 15:50

Автозапуск лучше всего брендованный ставить. Так как если поставите какой нибудь ноунейм то никакой службы поддержки у вас не будет и это главный момент.

Базель 20.12.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от Lipon (Сообщение 20962)
Автозапуск лучше всего брендованный ставить. Так как если поставите какой нибудь ноунейм то никакой службы поддержки у вас не будет и это главный момент.

А что бывают системы автозапуска ноунейм? Вот если честно, никогда такое не видел, да ине думаю, что люди у которых есть мозги, будут такое ставить на РРС.

Оран 26.12.2021 16:21

Сейчас морозы пришли и тут прогрев просто точно необходим. Я постоянно использую его. Тем более на дизеле это крайне необходимо как мне кажется.

Марко 12.01.2022 16:32

Цитата:

Сообщение от Оран (Сообщение 21110)
Сейчас морозы пришли и тут прогрев просто точно необходим. Я постоянно использую его. Тем более на дизеле это крайне необходимо как мне кажется.

Для дизелей, как мне кажется, больше вебасто подойдет, особенно для морозов, а не простой автозапуск. Он может в мороз просто не завестись.

Barni 16.01.2022 21:22

И как зимой с заводкой? Все нормально проблем никаких нет? А то вот тоже думаю автопрогрев установить, мне кажется без него зимой крайне сложно.

Рондин 19.01.2022 20:11

Автозапуск просто необходим на дизеле. Особенно если вы ездите по холодным регионам или просто живете там. Это важный момент.

Левон 28.01.2022 14:30

Цитата:

Сообщение от Barni (Сообщение 21438)
И как зимой с заводкой? Все нормально проблем никаких нет? А то вот тоже думаю автопрогрев установить, мне кажется без него зимой крайне сложно.

Если речь о дизеле и автозапуске, то в сильные морозы, он просто не срабатывает и все. Так что ваша мысль о том, что бы поставить систему автоподогрева топливной системы, она очень даже верная.

Егоров 02.02.2022 17:25

Сигнализация надо еще правильно подобрать. Так как далеко не каждая подойдет. Некоторые не очень безопасные. Это нужно понимать.

UniBoss 03.02.2022 14:21

Цитата:

Сообщение от Егоров (Сообщение 21672)
Сигнализация надо еще правильно подобрать. Так как далеко не каждая подойдет. Некоторые не очень безопасные. Это нужно понимать.

А при чем тут сигнализация и автозапуск, не говоря уж про предпусковой подогрев? Все современные сигнализации прекрасно работают с этими системами и не конфликтуют.

Парнот 13.02.2022 13:18

На дизельную машину в обязательном порядке необходимо устанавливать сигнализацию. Так как зимы бываю холодные и заводка не совсем быстрая.

Batog 27.02.2022 16:23

Автозапуск обязательно необходим и другого решения я в этом просто не вижу. Так что учитывайте этот момент в первую очередь.

Леший 02.03.2022 14:30

Цитата:

Сообщение от Batog (Сообщение 22020)
Автозапуск обязательно необходим и другого решения я в этом просто не вижу. Так что учитывайте этот момент в первую очередь.

А зачем он необходим? Я вот как-то без него езжу и уже много лет и никаких проблем не было ранее. Да, автозапуск удобен, но не более того.

Nart 06.03.2022 15:42

Главное имейте всегда по рукой батарейки. Так как в этом случае вы будете уверенны в том что в любой момент сможете попасть в машину.

Саронов 09.03.2022 19:58

Установка автозапуска актуальна в зимнее время. Сейчас конечно уже не так важно, так как приближается лето и машина будет заводиться лучше.

Lopie 13.03.2022 10:53

По другому тут никак не сделаешь. Если вы живете в зимнем регионе то другого не дано. Так как именно это дает вам возможность завести машину в сильные морозы.

МаркАврелий 14.03.2022 15:29

Цитата:

Сообщение от Парнот (Сообщение 21863)
На дизельную машину в обязательном порядке необходимо устанавливать сигнализацию. Так как зимы бываю холодные и заводка не совсем быстрая.

Авто запуск и сигнализация, это немного разные вещи, тем более, что и автозапуски разные бывают. Одни по таймеру работают, другие от пульта и так далее. Есть и такие, что с смартфона управляются.

Индар 17.03.2022 20:08

Автозапуск это вообще нужное дело. Я без этого не представляю вообще зимнее время. Так как именно зимой происходят прогревы постоянные.

Zibrov 07.04.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от Индар (Сообщение 22297)
Автозапуск это вообще нужное дело. Я без этого не представляю вообще зимнее время. Так как именно зимой происходят прогревы постоянные.

У меня дизель и автозапуска нет. Если авто завелось, то даже и не грею, а сразу еду. И минут через 10 автомобиль уже вполне себе нормально прогревается до рабочих температур.

Master 13.04.2022 18:44

Автозапуск это конечно же хорошо и он обязательно должен быть. Так как благодаря этому можно заводить машину в любой мороз. Это факт.

Kiol 17.04.2022 17:29

Автозапуск это отличное штука. Особенно в морозы. На дизеле в холодном климате без автозапуска вообще нечего делать как мне кажется.

Niki 18.04.2022 20:56

А что за автозапуск? Мне кажется нужно еще подобрать правильный автозапуск. Так как далеко не каждый подойдет. Вы должны понимать это.

Олегон 01.05.2022 10:52

У меня еще подогреватель отельный стоит эрбархер. Он прогревает машину перед холодным запуском. Но нужно иметь хороший аккумулятор.

Михась 17.05.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от Олегон (Сообщение 22890)
У меня еще подогреватель отельный стоит эрбархер. Он прогревает машину перед холодным запуском. Но нужно иметь хороший аккумулятор.

Читал я про эти подогреватели. Реально они аккумулятор сажают очень быстро. Так что надо иметь еще и пуско-зарядное устройство. Что бы завести авто, в случае чего.

Gior 22.05.2022 21:13

Автозапуск он просто необходим на любом автомобиле. А на дизельном вдвойне он необходим. Так что вы должны понимать это насколько это важно.

Kloc 05.06.2022 11:02

Мне кажется зимой без гаража или подземки вообще проблематично иметь дизельный авто. Так как в минус тридцать просто не возможно завести на улице.

Джеки 13.06.2022 02:13

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23462)
Мне кажется зимой без гаража или подземки вообще проблематично иметь дизельный авто. Так как в минус тридцать просто не возможно завести на улице.

Ну а много у нас городов, в которых зимой бывает минус 30? Я вот из Москвы и минус тридцать не помню, что бы вообще когда-то было. Минус 22-24 бывает, но несколько дней и не более того.

Gior 15.06.2022 18:53

Автозапуск это главное что нужно установить на машину. Так что начните именно с этого. Это очень помогает в наше время. Особенно в зимнее время.

Кошевой 16.06.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23462)

У меня уже четвертый автомобиль на дизеле и никаких проблем не было. Единственный раз не завелся, но это было тогда, когда заправился на не очень нормальной заправке, а под утро было минус 28. И все.

Vasom 24.07.2022 12:40

Автозапуск это конечно хорошо но лучше всего ставить в подземку. Так как машина зимой на холоде очень сильно промерзает. И не всегда прогрев тут помогает.

TaurusDen 25.07.2022 12:25

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24220)
Автозапуск это конечно хорошо но лучше всего ставить в подземку. Так как машина зимой на холоде очень сильно промерзает. И не всегда прогрев тут помогает.

Подземка, если уж говорить о Москве, где такие гаражи присутствуют в достаточном количестве, стоит как минимум 7-8 тысяч рублей аренды в месяц. Накладное удовольствие.

Unt 27.07.2022 17:58

Автозапуск нужен в обязательном порядке как мне кажется. Так как особенно в зимнее время в теплую машину садится одно удовольствие как мне кажется.

Лунин 22.08.2022 14:28

Цитата:

Сообщение от Unt (Сообщение 24344)
Автозапуск нужен в обязательном порядке как мне кажется. Так как особенно в зимнее время в теплую машину садится одно удовольствие как мне кажется.

Оно конечно, удовольствие, но за удовольствие стоит платить. Увы, но за последние полгода, стоимость систем автозапуска автомобилей выросла в 2 раза!. Так что теперь удовольствие стало еще более не дешевым.

Jond 28.08.2022 12:12

Автозапуск первонеобходимое что нужно установить. Особенно если вы живете в холодном климате. Это поможет вам сохранить мотор в рабочем состоянии.

Varog 20.09.2022 22:16

Ну и как нормально заводится в зимнее время? Мне кажется при минус 40 можно по трассе просто заглохнуть. Поэтому с опаской отношусь к дизелям в холодном регионе.

Макор 22.09.2022 21:41

Мне кажется установка сигнализаций это не самое важное что нужно сделать. Так как смысл какой в этом? Так как у меня за много зим никогда не было проблем со стартом машины.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.