![]() |
Вообще если сигналиазцию устанавливаете то каско будет сразу же дешевле. А если ещё какие то допники установите, то могут еще больше скидку сделать, нужно учитывать это.
|
Цитата:
|
Автозапуск лучше всего брендованный ставить. Так как если поставите какой нибудь ноунейм то никакой службы поддержки у вас не будет и это главный момент.
|
Цитата:
|
Сейчас морозы пришли и тут прогрев просто точно необходим. Я постоянно использую его. Тем более на дизеле это крайне необходимо как мне кажется.
|
Цитата:
|
И как зимой с заводкой? Все нормально проблем никаких нет? А то вот тоже думаю автопрогрев установить, мне кажется без него зимой крайне сложно.
|
Автозапуск просто необходим на дизеле. Особенно если вы ездите по холодным регионам или просто живете там. Это важный момент.
|
Цитата:
|
Сигнализация надо еще правильно подобрать. Так как далеко не каждая подойдет. Некоторые не очень безопасные. Это нужно понимать.
|
Цитата:
|
На дизельную машину в обязательном порядке необходимо устанавливать сигнализацию. Так как зимы бываю холодные и заводка не совсем быстрая.
|
Автозапуск обязательно необходим и другого решения я в этом просто не вижу. Так что учитывайте этот момент в первую очередь.
|
Цитата:
|
Главное имейте всегда по рукой батарейки. Так как в этом случае вы будете уверенны в том что в любой момент сможете попасть в машину.
|
Установка автозапуска актуальна в зимнее время. Сейчас конечно уже не так важно, так как приближается лето и машина будет заводиться лучше.
|
По другому тут никак не сделаешь. Если вы живете в зимнем регионе то другого не дано. Так как именно это дает вам возможность завести машину в сильные морозы.
|
Цитата:
|
Автозапуск это вообще нужное дело. Я без этого не представляю вообще зимнее время. Так как именно зимой происходят прогревы постоянные.
|
Цитата:
|
Автозапуск это конечно же хорошо и он обязательно должен быть. Так как благодаря этому можно заводить машину в любой мороз. Это факт.
|
Автозапуск это отличное штука. Особенно в морозы. На дизеле в холодном климате без автозапуска вообще нечего делать как мне кажется.
|
А что за автозапуск? Мне кажется нужно еще подобрать правильный автозапуск. Так как далеко не каждый подойдет. Вы должны понимать это.
|
У меня еще подогреватель отельный стоит эрбархер. Он прогревает машину перед холодным запуском. Но нужно иметь хороший аккумулятор.
|
Цитата:
|
Автозапуск он просто необходим на любом автомобиле. А на дизельном вдвойне он необходим. Так что вы должны понимать это насколько это важно.
|
Мне кажется зимой без гаража или подземки вообще проблематично иметь дизельный авто. Так как в минус тридцать просто не возможно завести на улице.
|
Цитата:
|
Автозапуск это главное что нужно установить на машину. Так что начните именно с этого. Это очень помогает в наше время. Особенно в зимнее время.
|
Цитата:
|
Автозапуск это конечно хорошо но лучше всего ставить в подземку. Так как машина зимой на холоде очень сильно промерзает. И не всегда прогрев тут помогает.
|
Цитата:
|
Автозапуск нужен в обязательном порядке как мне кажется. Так как особенно в зимнее время в теплую машину садится одно удовольствие как мне кажется.
|
Цитата:
|
Автозапуск первонеобходимое что нужно установить. Особенно если вы живете в холодном климате. Это поможет вам сохранить мотор в рабочем состоянии.
|
Ну и как нормально заводится в зимнее время? Мне кажется при минус 40 можно по трассе просто заглохнуть. Поэтому с опаской отношусь к дизелям в холодном регионе.
|
Мне кажется установка сигнализаций это не самое важное что нужно сделать. Так как смысл какой в этом? Так как у меня за много зим никогда не было проблем со стартом машины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |