![]() |
Тут не принципиально на самом деле какой заливать и тот и другой нормальный бензин. На самом деле 98 бензин не вижу смысла заливать, лишнее.
|
Цитата:
|
Ну если есть возможность лить 98 или 100 бензин то конечно лучше всего именно его заливать. Так что учитывайте этот момент в первую очередь.
|
Цитата:
|
Как по мне лучше всего 95 бензин. Так как в нем меньше всего присадок. Для меня главное что бы бензин был максимально чистый и нет у него проблем.
|
Цитата:
|
Я в последнее время заправлял 92 бензином и машина себя очень хорошо себя чувствует. Так что советую именно таким топливом заправляться и точно проблем не будет.
|
Мне кажется что лучше немного переплатить зато залить нормальное топливо. Это я про 98 бензин говорю. Другого выбора не вижу.
|
98 бензин намного лучше что бы там не говорили. В этом виде топлива нет каких то ужасных присадок. Это правильный подход как по мне.
|
Цитата:
|
Ну конечно лучше всего 98 бензин заливать. Так как это самое лучшее решение. 95 конечно дешевле будет ну и расход соответственно станет больше и машина начнет тупить.
|
Если машина турбовая и есть турбина то думаю очевидно что нужно заправлять минимум 98 топливо. Так что тут я считаю другого не дано.
|
Я для себя давно уже решил что 98 бензин это самое лучшее и нужно что можно заливать в машину. Так что советую вам делать именно так же.
|
Ну конечно лучше 98 но сейчас цена на 98 бензин очень высокая. Так же же можно заправиться 95 бензином как мне кажется и ничего страшного не будет.
|
98-ой бензин был нормальный только на заправках Шелл, а эта компания, как известно, уходит с российского рынка, а значит и нормального 98-го бенза у нас и не будет по сути дела. Так что 95-ый льем и не паримся.
|
Конечно лучше заправляться 98 бензином. Просто сейчас это топливо стоит очень больших денег и не каждый готов тратить такие большие деньги на него каждый день.
|
Цитата:
|
Так даже не знаю, мне конечно на 98 бензине мне больше нравится. Но он стоит дорого как мне кажется. Я лучше буду заливать 95 бензин, на нем дешевле выходит.
|
Цитата:
|
Мне кажется самое лучшее решение это 98 бензин. Так как на наем машина будет очень хорошо ехать. И вы будете уверенны что с машиной ничего не случится.
|
Как мне кажется 95 бензин очень даже неплохо себя проявляет на расстоянии. Так что абсолютно не понимаю зачем заливать 98 бензин, это деньги на ветер.
|
Ну конечно 98 бензин намного лучше Так как по степени сжатия именно это топливо подойдет вам. Другие варианты мне не сильно интересны на самом деле.
|
Цитата:
|
Ну тут очевидный вариант что 98 топливо будет гораздо лучше. Тем более для наших турбовых моторов. Так что я бы при прочих равных именно это бы заливал.
|
Цитата:
|
Как по мне 98 бензин намного лучше. Так как это лучшее решение на сегодняшний день. Зато вы будете уверены в том что у вас не будет никакой детонации с машиной.
|
Цитата:
|
В некоторых случаях спокойно можно заливать 92 бензин и никаких проблем с машиной не будет. Так что можно на топливе неплохо так сэкономить, бояться не стоит.
|
Для меня очевидно что лить надо или 98 топливо или лучше всего 100 заливать бензин. Мне кажется это лучшее решение на сегодняшний день. Другого варианта я не вижу.
|
Да думаю машина скушает и 95 и 98 без особых проблем. Так что думаю что есть в наличии на заправке то и заливайте. Я бы именно так и сделал. Но лучше конечно 98.
|
Ну тут для разных целей свой бензин. Мне кажется что лучшее решение это заливать 98 бензин если вы хотите очень быстро ездить. Думаю от этого нужно отталкиваться.
|
Лью пятый и не парюсь уже много лет, но это правда во свое второе авто (Ауди А6). На РРС у меня дизель и тут уже надо просто выбирать адекватные заправки, что бы мочу ослиную не залить.
|
Несколько раз из интереса заливал 98-ой (он далеко не везде есть) и как-то особой разницы не ощутил. Ни динамики ни прибавилось, ни двигатель на стал тише работать. А коли так, то какой смысл переплачивать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |