Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чем красить поводки дворников? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=994)

Vaf 09.11.2021 12:57

Мне кажется любая краска которую вы купите в магазине при дожде простой сойдет. Так как дворники красят на заводе под определенной температурой и это очень важно.

Drago 07.12.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Vaf (Сообщение 20527)
Мне кажется любая краска которую вы купите в магазине при дожде простой сойдет. Так как дворники красят на заводе под определенной температурой и это очень важно.

Простите, а как это купить краску в магазине при дожде? То есть магазин должен быть без крыши? Да и не любая подойдет. Любая облезнет быстро. Самое нормальное, это порошковая окраска.

Рустик 31.01.2022 11:46

Цитата:

Сообщение от Vaf (Сообщение 20527)

Это очень важно, тут спору нет, потому как такая покраска гарантирует долгий срок службы, но уже в быту можно их покрасить и обычной нитрокраской.

Sauron 16.03.2022 13:51

Цитата:

Сообщение от Drago (Сообщение 20809)
Простите, а как это купить краску в магазине при дожде? То есть магазин должен быть без крыши? Да и не любая подойдет. Любая облезнет быстро. Самое нормальное, это порошковая окраска.

Дороговато, да и по времени, это пару дней займет, как мне кажется. Я обычной краской из баллончика покрасил. На даче был, снял, покрасил, высохли, на место поставил.

Master 23.03.2022 18:07

Да проще новые дворники купить и никаких проблем не будет у вас. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день. Так что учитывайте этот момент.

Димкин 03.04.2022 13:53

Цитата:

Сообщение от Master (Сообщение 22341)
Да проще новые дворники купить и никаких проблем не будет у вас. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день. Так что учитывайте этот момент.

Речь не о дворниках, а о доводчиках дворников и покупать их, не самая лучшая затея, потому как стоят они очень не дешево, а что бы их установить, надо достаточно много повозиться.

Роверовод 30.09.2022 13:39

В прошлом году, будучи на даче, снял поводки и самостоятельно покрасил их из обычного баллончика с нитрокраской, которой обычно граффити рисуют. Уже год катаюсь и все нормально. Не облезла.

Mygik 19.06.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от Роверовод (Сообщение 25446)
В прошлом году, будучи на даче, снял поводки и самостоятельно покрасил их из обычного баллончика с нитрокраской, которой обычно граффити рисуют. Уже год катаюсь и все нормально. Не облезла.

А сейчас как дела обстоят? У меня просто был точно такой же опыт, но вот более полугода-года, краска не держится. В итоге у знакомого окрасил поводки порошковой краской.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.