Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помыли двигатель, отказывается заводиться (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=985)

Корвин 25.11.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Егор Синицин (Сообщение 5767)
У меня тоже заливали. В том же сервисе и поставили, где залили. Я им только блок привёз от ОД. Заменили, завёл и уехал. Мастера нормальные попались. Но потом надо на стенд ехать, чтобы сделать прописку-калибровку.

Вообще не надо под капот мойщиков запускать и будет вам счастье. Даже тут на форуме огромное количество тем связанных с проблемами, которые возникли после того, как двигатель решили на мойке помыть.

Альберт 02.12.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от MaxRiter (Сообщение 5766)
Я так понимаю, надо вызывать авакуатор и на нём тащить авто в сервис? Самому в гараже починить не получится? Блоки эти сложно самому снимать? Наверное, всё же эвакуатор вызову. У меня условий для нормального ремонта нет.

Вообще, блоки поменять сами по себе не сложно. Можно и в условиях гаража это сделать, так как для их замены подъемник не нужен. Все меняется со стороны капота

Вертов 20.01.2021 15:13

Нужно с особой серьезностью относится к той мойке к которой обращаетесь. Так что лучше переплатить, но что бы вам дали гарантию что в случае поломки они бы сами все чинили.

Paolo 09.12.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Вертов (Сообщение 17401)
Нужно с особой серьезностью относится к той мойке к которой обращаетесь. Так что лучше переплатить, но что бы вам дали гарантию что в случае поломки они бы сами все чинили.

Вообще не мойте двигатель Керхером на мойках. Керхер, это высокое давление, которое может и резинки с мест герметизации снести, а потом будут стенания, подобные тому, что автор темы написал.

Соловей 01.02.2022 23:41

Цитата:

Сообщение от Вертов (Сообщение 17401)

Какая гарантия от моек? Кто вам ее даст? Таджики, что машины моют или владелец мойки, что стоит дешевле вашего авто? Не мойте просто двигатели и все.

Радин 20.02.2022 16:40

Скорее всего катушки и свечи залили. Так что думаю стоит начинать именно с проверки данных компонентов двигателя. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Ринат77 15.03.2022 16:32

Цитата:

Сообщение от Радин (Сообщение 21943)
Скорее всего катушки и свечи залили. Так что думаю стоит начинать именно с проверки данных компонентов двигателя. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Что бы залить катушки и свечи, это реально надо постараться, потому как они достаточно глубоко в котлах. А вот генератор, стартер и другие агрегаты, вполне себе могли залить. Вообще не стоит мыть под капотом Керхером.

Kloc 05.06.2022 09:49

Ну тут остаётся только подождать как мне кажется. Вот когда высохнет все, тогда и попробовать заводить. Думаю минимум сутки надо подождать.

Райво 07.06.2022 13:09

Судя по описанию ошибки, очень похоже на завоздушивание системы подачи топлива. Очень возможно, что и ЕГР навернулся, В общем, без сканирования ошибок на лаунчере, не определить.

Bartil 08.06.2022 17:57

Нужно дождаться пока все высохнет и потом уже смотреть как машина будет реагировать на это все. Есть вероятность что она заведется. Так что думаю это нормальная ситуация.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.