Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Замена масла: какое лить? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=877)

Тимошин 09.03.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Fart (Сообщение 17844)
Вы например какое масло заливаете? Мне тут советую заливать лукойл генезис 5в40. Говорят меняй каждые 5 тысяч и никаких проблем с машиной у вас не будет. Так что так и хочу сделать.

Лукойл это то масло, которое лучше сразу вылить на асфальт, а не лить в нутро вашего автомобиля. Ну уж купили нормальный авто, так лейте в него Кастрол или Мобил1

Сарагон 14.03.2021 14:58

Вот как раз кастрол и нужно выливать сразу на пол. Так как вероятность попасть на какой нибудь брак очень высокая. Лучше не рисковать вообще с этим. Иначе потом такие проблемы будут.

Luchera 22.04.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Сарагон (Сообщение 17935)
Вот как раз кастрол и нужно выливать сразу на пол. Так как вероятность попасть на какой нибудь брак очень высокая. Лучше не рисковать вообще с этим. Иначе потом такие проблемы будут.

Покупайте в проверенных местах и не будет проблем. Я кастрол тоже лью в свою машину. при чем уже не первую, достаточно много лет. Ни разу не было никаких проблем.

Markob 04.08.2021 12:21

Кастрол заливайте, но меняйте его гораздо раньше 10 тысяч киломтеров. Так как мотор потом превратится в непонятную субстанцию. 10 раз подумайте прежде чем так делать.

Giren 01.09.2021 16:38

Кастрол отвратительное масло, у меня с ней неприятная история была. Заливал ее на протяжении 50 тыс пробега, вскрыли мотор а он весь в отложениях. Неприятно было.

Rodriges 24.09.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от Giren (Сообщение 19654)
Кастрол отвратительное масло, у меня с ней неприятная история была. Заливал ее на протяжении 50 тыс пробега, вскрыли мотор а он весь в отложениях. Неприятно было.

Простите, а что вы сделали с двигателем, коли его пришлось капиталить уже через 50 тысяч пробега? Может быть все же проблема не в масле была, а в том, что вы его и не меняли толком?

Перон 03.11.2021 08:46

А почему оригинал не хотите лить? По мне так это вообще самое лучшее решение на сегодняшний день. Советую именно это масло.

Cap 03.11.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Перон (Сообщение 20357)
А почему оригинал не хотите лить? По мне так это вообще самое лучшее решение на сегодняшний день. Советую именно это масло.

А смысл переплачивать за банку с логотипом Лэнд Ровер? Завод сам масло не делает, а покупает на стороне, у Шелла или Кастрола, которые им специально его упаковывает в фирменные банки :)

Vaer 07.11.2021 15:24

Да заливайте лукоил. Это думаю самое лучшее решение сейчас. Так как цена на него самая адекватная. А по характеристикам далеко не самый худший.

Дизель 07.11.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20470)
Да заливайте лукоил. Это думаю самое лучшее решение сейчас. Так как цена на него самая адекватная. А по характеристикам далеко не самый худший.

Лукойл стал лидером в НИОКР? Простите, но это когда? Если сравнивать характеристики масел, то Лукойл даже не входит в топ-20 по своим качествам. Смысл брать РРС и экономить? Купите Жигули...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.