Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Колодки Brembo: сколько держатся? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=749)

Tring 21.02.2021 18:25

Брембо колодки очень часто в последнее время бракованные попадаются или просто подделки. Так что лучше оригинал ставьте и никаких проблем у вас не будет в будущем. Конечно придется переплатить немного.

Benny 04.03.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от Tring (Сообщение 17713)
Брембо колодки очень часто в последнее время бракованные попадаются или просто подделки. Так что лучше оригинал ставьте и никаких проблем у вас не будет в будущем. Конечно придется переплатить немного.

Берите в нормальном месте и будет вам счастье. Брембо, что бы вы знали, мировой лидер по тормозным системам в автомобилях и именно их суппорта и колодки ставят на элитные и дорогие автомобили.

Савин 07.04.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от Tring (Сообщение 17713)

Брембо круче чем простой оригинал. Да и как-то подделок я особо и не видел под них. Смысл? Те кто их покупает, на авторынках не тусуется, берут в нормальных магазинах, что своей репутацией дорожат.

Mix 11.04.2021 16:51

Да колодки брембо ничем особенным не отличаются от других колодок. Многое зависит от того как вы будете эксплуатировать те самые колодки. Будете агрессивно ездить или нет.

Shinao 21.04.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Mix (Сообщение 18213)
Да колодки брембо ничем особенным не отличаются от других колодок. Многое зависит от того как вы будете эксплуатировать те самые колодки. Будете агрессивно ездить или нет.

Почитайте в сети про фирму Брембо. Я думаю, что вам много интересного откроется, что это за контора и почему все топовые авто их тормозными системами оборудуются.

Торвин 30.06.2021 17:14

Все зависит от того как часто вы тормозите и какой стиль езды у вас. Так что нужно понимать, что только на эти факторы нужно обращать внимание. И не на что другое.

Самсон 05.07.2021 21:52

Ну даже у самого бренда брембо тоже есть различные виды колодок. Так что нужно на это обратить внимание тоже. Поэтому дорогая линейка тормозить будет лучше но не факт что дольше прослужит.

Углов 05.07.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19015)
Ну даже у самого бренда брембо тоже есть различные виды колодок. Так что нужно на это обратить внимание тоже. Поэтому дорогая линейка тормозить будет лучше но не факт что дольше прослужит.

Простите, но нет такого понятия как лучше тормозить. Эффективнее - да, но лучше... Есть определенные требования к тормозным системам и все производители их стараются выдерживать.

Тима 02.08.2021 18:55

Если берете брембо значит любите активную езду. А при любой активной езде в любом случае колодки быстро стираются. И это нужно учитывать вам в обязательном порядке.

Lipatov 06.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от Тима (Сообщение 19382)
Если берете брембо значит любите активную езду. А при любой активной езде в любом случае колодки быстро стираются. И это нужно учитывать вам в обязательном порядке.

Да почему же??? Если у меня например, тормозная система изначально брембо стоит, то какие мне колодки брать? А гонять, я не очень люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.