Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куда-то девается ОЖ (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=676)

Shnur 16.12.2020 15:29

Судя потому, что расход не такой уж и большой, то скорее всего имеет место некоторая протечка в местах соединений. Вообще, по уму в сервисе подобное найти должны обязательно.

Серафим 14.01.2021 18:47

Ну если раз в месяц вы подливаете то это явно какая то утечка есть. В от раз в год подливать 200 грамм это ничего страшного, просто иссыхание бывает и ничего удивительного в этом нет как мне кажется.

Мистер 31.01.2021 15:56

Лучше это сделать как можно быстрее. Так как небольшая утечка это сегодня, а завтра при морозе утечка будет только увеличиваться. Это лучше всего делать заранее, так будет правильнее.

Zauber 04.05.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Серафим (Сообщение 17375)
Ну если раз в месяц вы подливаете то это явно какая то утечка есть. В от раз в год подливать 200 грамм это ничего страшного, просто иссыхание бывает и ничего удивительного в этом нет как мне кажется.

Иссыхания быть не может, потому как система герметичная, но вот естественный угар от постоянного перегрева, очень даже возможен :)

Аркон 11.05.2021 18:42

Иссыхание вполне может быть и ничего удивительного в этом нет. По мне резинки нужно время от времени менять. Так как в теплонагруженных моторах при высоких оборотах под капотом могут быть такие проблемы.

Дивов 02.06.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18504)
Иссыхание вполне может быть и ничего удивительного в этом нет. По мне резинки нужно время от времени менять. Так как в теплонагруженных моторах при высоких оборотах под капотом могут быть такие проблемы.

Простите, а что такое теплонагруженный мотор? Любой двигатель внутреннего сгорания, так или иначе греется и именно для этого и существует система охлаждения с охлаждающей жидкостью.

Jolar 13.06.2021 11:59

Есть стандартное испарение и ничего с этим не поделаешь как мне кажется. Так что на вашем месте я бы просто подлил и дальше бы ездил. Потому что этого не избежать.

Virt 04.07.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Jolar (Сообщение 18891)
Есть стандартное испарение и ничего с этим не поделаешь как мне кажется. Так что на вашем месте я бы просто подлил и дальше бы ездил. Потому что этого не избежать.

Стандартное это за 2 года примерно 100 мл. Но никак не литрами должно испаряться за короткий срок. Так что тут нужно копать в чем именно проблема у вас.

Самсон 05.07.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Zauber (Сообщение 18448)
Иссыхания быть не может, потому как система герметичная, но вот естественный угар от постоянного перегрева, очень даже возможен :)

Она стопроцентной герметичной уже не может быть. Так как машина сами понимаете уже не новая и следовательно есть риски того что это может произойти.

Ковтун 07.07.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19040)
Она стопроцентной герметичной уже не может быть. Так как машина сами понимаете уже не новая и следовательно есть риски того что это может произойти.

Если нет герметичности, то значит из системы уходит жидкость. Через сальники, через хомуты, через соединения и так далее.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.