![]() |
Вообще не ест масло. Думаю так и должно быть. Если хоть по немногу начинает подъедать маслецо то значит что колечки по немногу залегают и скоро нужно готовиться к капитальному ремонту двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот мануал написан на случай если проблема уже будет катастрофической с мотором и турбиной и дилер может ссылаться на это. А так машина вообще не должна есть масло это очевидный факт.
|
Нормальный расход масла это примерно литр на тысячу километров. Что чем выше такая цифра, то можно сказать что машина уже не корректно работает и следовательно нужен ремонт двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще не ест если езжу только по городу. Как только выезжаю на трассу сразу появляется расход масла. Так что думаю тут у меня уже турбины приплыли. Так как они начали давить масло как мне кажется.
|
Если начинает есть масло то это не очень хорошо. Значит какие то проблемы имеются и нужно вскрывать мотор и смотреть на состояние что бы наверняка понять какие проблемы конкретно у вашего автомобиля.
|
У меня на трассе немного подъедает но не существенно. Так что не вижу смысла заморачиваться. Вот когда будет есть по литру на тысячу вот тогда и стоит задуматься над ремонтом двигателя. В другом случае бессмысленно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |