Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что за резина Jinyu YU62? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=422)

Lipatov 06.11.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Поздняков Алексей (Сообщение 2121)
Нашёл вариант летней резины Jinyu YU62 размером 275/40 R20. 4 тысячи рублей за колесо. Много хороших отзывов. Но очень смущает цена. Кто нибудь ездил на такой или хотя бы что-то знает про эту резину?

Отзывы явно накручены. Ну не может нормальная резина такого диаметра стоить так дешево. Так что бегите от не и берите нормальных производителей.

Niks 10.11.2021 19:11

За Китай очень дорогая. Лучше проверенные бренды покупайте такие как триангл. Вот они свои деньги отрабатывают по полной. Многие на них и перешли.

Drago 07.12.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Niks (Сообщение 20541)
За Китай очень дорогая. Лучше проверенные бренды покупайте такие как триангл. Вот они свои деньги отрабатывают по полной. Многие на них и перешли.

Да как раз нормальная цена. Весь китай примерно таких денег и стоит, вот только брать не стоит его. Дубовые колеса. А нормальные бренды по 10-12 тысяч за баллон сейчас :)

Соловей 01.02.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Niks (Сообщение 20541)

А что за трианг? Белшина или Яршина? :) Никогда такую марку не слышал. Как по мне, так если хотите нормально ездить, то берите Континентал, Данлоп, Нокиан или Мишлен. Все остальное от лукавого.

Ringo 13.03.2022 13:58

Цитата:

Сообщение от Соловей (Сообщение 21641)
А что за трианг? Белшина или Яршина? :) Никогда такую марку не слышал. Как по мне, так если хотите нормально ездить, то берите Континентал, Данлоп, Нокиан или Мишлен. Все остальное от лукавого.

Как бы сейчас на фоне геополитического кризиса, все эти марки не оказались бы не доступны. Реальность диктует свое. Скоро на китайких колесах кататься будем.

Jakon 16.03.2022 17:44

Это китайская резина которая в принципе по нынешним реалиям вполне себе нормальная. Не вижу смысла искать что то еще. Другое стоит в разы дороже.

Боцман 13.04.2022 20:42

Цитата:

Сообщение от Jakon (Сообщение 22271)
Это китайская резина которая в принципе по нынешним реалиям вполне себе нормальная. Не вижу смысла искать что то еще. Другое стоит в разы дороже.

Ищу сейчас резину, много читаю отзывы. И вот про китайскую резину практически нет ни одного нормального отзыва. Шумная, жесткая, очень не удобная при езде под дождем и так далее.

Joy 18.05.2022 20:00

Китайская резина но мне кажется не стоит доверять этому производителю. Так как она не сильно известная. Лучше другие бренды покупать более известные.

Bartiv 19.05.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 23261)
Китайская резина но мне кажется не стоит доверять этому производителю. Так как она не сильно известная. Лучше другие бренды покупать более известные.

Если бренд не на слуху то возможно и ценник будет самый дешевый на сегодняшний день. Так что такой вариант тоже стоит учитывать. Думаю нужно попробовать.

Райво 08.06.2022 14:11

Цитата:

Сообщение от Bartiv (Сообщение 23276)
Если бренд не на слуху то возможно и ценник будет самый дешевый на сегодняшний день. Так что такой вариант тоже стоит учитывать. Думаю нужно попробовать.

А смысл на себе экспериментировать? Надо с опытом других знакомиться. Я вот почитал про этот бренд и нормальных отзывов мало. Все пишут, что резина очень шумная, дубовая и ездить на ней не комфортно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.