Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Делали подсветку салонных ручек? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=4136)

Ярослав 06.11.2022 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирюха (Сообщение 26076)
Не подскажете, где такие комплекты найти можно? Что-то я по интернету "походил" - безрезультатно. Сомневаюсь, что компания выпускает их отдельно, а искать на вторичке - сродни тому, чтобы "мудрить" самому или я не прав?

Есть масса компаний, что такое делают. Забейте в поисковик - подсветка ручек дверей авто комплект купить. И вам выдаст немало вариантов, в том числе и с АлиЭкспресса.

Кирюха 06.11.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 26092)
Есть масса компаний, что такое делают. Забейте в поисковик - подсветка ручек дверей авто комплект купить. И вам выдаст немало вариантов, в том числе и с АлиЭкспресса.

Так я гуглил, кроме как китайского ширпотреба по типу "поставь себе светодиодную ленту" - ничего не нашел. Выше же человек писал что на новые модели ставят и можно купить готовый комплект (от производителя) - я так понял.

FonGoff 07.11.2022 13:07

Цитата:

Сообщение от Кирюха (Сообщение 26112)
Так я гуглил, кроме как китайского ширпотреба по типу "поставь себе светодиодную ленту" - ничего не нашел. Выше же человек писал что на новые модели ставят и можно купить готовый комплект (от производителя) - я так понял.

От производителя можно купить готовый комплект только на те модели и комплектации, где уже была подобная подсветка и она по каким-то причинам вышла из строя. Для моделей у которых подобного не было, производитель ничего не делает. Тут только колхоз.

Руsлан 16.11.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от Кирюха (Сообщение 26112)

Почему сразу "ширпотреб", китайские автомобильные товары вполне имеют право на существование, включая подсветку, смотреться даже такая будет красиво, если установить с умом.

Никсон 16.11.2022 18:19

Цитата:

Сообщение от FonGoff (Сообщение 26119)
От производителя можно купить готовый комплект только на те модели и комплектации, где уже была подобная подсветка и она по каким-то причинам вышла из строя. Для моделей у которых подобного не было, производитель ничего не делает. Тут только колхоз.

И "колхозную" подсветку можно сделать хорошо, если постараться и не такое делают. Вопрос только в стоимости и рентабельности такой переделки, в целом, я думаю, что подсветка конкретно ручек не так уж и важна. Лучше по салону света больше сделать.

Nazar 20.06.2023 00:33

Цитата:

Сообщение от Никсон (Сообщение 26315)
И "колхозную" подсветку можно сделать хорошо, если постараться и не такое делают. Вопрос только в стоимости и рентабельности такой переделки, в целом, я думаю, что подсветка конкретно ручек не так уж и важна. Лучше по салону света больше сделать.

Да не обязательно это колхоз. Видел в продаже универсальные комплекты для создания подсветки ручек. судя по фото, ставится не сложно, а смотрится круто. Но у меня подсветка от завода )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.