Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ксенон плохо светит (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=339)

Manor 07.01.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Zran (Сообщение 17332)
Ксенон светить начинает уже после 3 лет использования. Так что ничего удивительного в этом нет. Надо просто поменять сразу две лампочки, что бы такой проблемы больше не было.

Да тут не только дело в ксеноне. В первую очередь стоит обратить внимание на то в каком состоянии сами стекла. Так как они со временем просто становятся мутными и их нужно менять.

Вертов 20.01.2021 16:15

Ксенон действительно со временем начинает гораздо хуже светить. Нужно или лампочки поменять или блоки розжига. Так как одно или другое рано или поздно выходит из строя, нужно понимать.

Matron 03.02.2021 13:15

Я на вашем месте лучше бы вскрыл полностью фару, что бы понять в чем именно проблема у вас. Так как нужно чистить внутренности и менять линзы. В этом случае светить будет лучше в будущем.

Зимин 07.03.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Matron (Сообщение 17500)
Я на вашем месте лучше бы вскрыл полностью фару, что бы понять в чем именно проблема у вас. Так как нужно чистить внутренности и менять линзы. В этом случае светить будет лучше в будущем.

Не думаю, что есть смысл полностью что-то вскрывать. Ксеноновые лампы имеют такую особенность, что со временем они теряют свое КПД и в этом случае, зачастую надо просто поменять, лампу.

Аркон 11.05.2021 20:42

Лампы нужно менять время от времени и походу ваша лампа уже выходит из строя. На вашем месте я бы поменял на лампу филипс, проверены временем, долго живут, как минимум пару лет.

Jolar 25.05.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18526)
Лампы нужно менять время от времени и походу ваша лампа уже выходит из строя. На вашем месте я бы поменял на лампу филипс, проверены временем, долго живут, как минимум пару лет.

Но и стоит конечно филипс лампа прилично. Так что за ту стоимость можно пару лампочек подешевле поменять. Так что не факт что это правильный подход.

Лисин 02.06.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18526)

Пару лет это долго? Простите, но у меня в ксеноне уже 6 лет никаких проблем с лампами не было, но вот сами стекла полировал, потому как они мутнеют со временем.

Virt 04.07.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Лисин (Сообщение 18704)
Пару лет это долго? Простите, но у меня в ксеноне уже 6 лет никаких проблем с лампами не было, но вот сами стекла полировал, потому как они мутнеют со временем.

Но уверен что и ваши лампы уже не так хорошо светит. Так что по мне придется вам его полностью поменять что бы получить качественное освещение.

Иманов 28.07.2021 18:57

Да может быть стекла пора поменять на фарах. Так как их уже полировка может не взять. Такое бывает и ничего с этим не сделаешь, нужно менять все в сборе.

Тима 02.08.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от Иманов (Сообщение 19324)
Да может быть стекла пора поменять на фарах. Так как их уже полировка может не взять. Такое бывает и ничего с этим не сделаешь, нужно менять все в сборе.

Для начала стоит попробовать просто полирнуть фары. Иногда этого достаточно что бы решить проблему. Так что обратите внимание на это в том числе. Иногда даже стекла не надо менять.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.