Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Насадки на выхлоп Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=30)

Hot 02.07.2020 21:13

А вы считаете оригинал кто производят ? Его произвоядт те же китайцы и не удивлюсь если на то же заводе. Так что ничего странного в этом точно не будет.

Атом 15.07.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15491)
А вы считаете оригинал кто производят ? Его произвоядт те же китайцы и не удивлюсь если на то же заводе. Так что ничего странного в этом точно не будет.

Думаю просто заводы не дворовые а какие нибудь сертифицированные. Думаю про это имели ввиду. Хотя и там и там не качественно могут сделать. Нужно знать где покупать.

Kali 19.07.2020 17:20

Насадки лучше всего с ебея заказывать так ка там дешевые и очень качественные варианты попадаются. Даже бывают что снимают практических с новых машин и тяжело отличить от новой детали.

Maksir 10.02.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Kali (Сообщение 15605)
Насадки лучше всего с ебея заказывать так ка там дешевые и очень качественные варианты попадаются. Даже бывают что снимают практических с новых машин и тяжело отличить от новой детали.

сейчас доллар дорогой и такие варианты лучше искать уже в городе. Так как многие просто оптом заказывают и привозят и соответственно ценники вполне себе адекватные.

Ozeo 09.03.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от Атом (Сообщение 15571)
Думаю просто заводы не дворовые а какие нибудь сертифицированные. Думаю про это имели ввиду. Хотя и там и там не качественно могут сделать. Нужно знать где покупать.

Ну получили бумажку, им и разрешили делать, а толику малую, они на завод откидывают, за то, что им разрешили клеймо ставить на накладку. Не более того.

Сарагон 14.03.2021 15:41

Да в насадки это не особо сложное оборудование. И искать какую то сертификацию вообще не стоит. Даже китай можно прикрепить если смотреться будет прилично. Мое мнение на этот счет.

Gargo 14.03.2021 17:08

Ну совсем китай я бы не советовал покупать. Во первых их нормально не установить, во вторых звук от них будет не самый лучший как мне кажется. Так что нужно обратить внимание на это.

Cakol 15.03.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17966)
Ну совсем китай я бы не советовал покупать. Во первых их нормально не установить, во вторых звук от них будет не самый лучший как мне кажется. Так что нужно обратить внимание на это.

Да сейчас куда не глянь, все китайского происхождения. Так что не стоит думать что если не написано маде ин чина, значит это не из этой страны. Так как сейчас все из китая.

Леонов77 26.03.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17966)

А накладки вообще никаким образом на звук не влияют. Если вы хотите звук выхлопа поменять, то это надо банки глушителя менять, а не накладки на него.

Rand 04.04.2021 17:41

Да конечно лучше всего вообще весь выхлоп менять от самого коллектора и в этом случае вы получите реально крутой автомобиль. С отличным звуком. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.