![]() |
Я за секретки. Но целенаправленно покупать не стал бы. Так как с ними бывают проблемы и это нужно прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Я использую секретки, так как вижу смысл в них. Машина у меня остается на улице и для меня это важный момент. Но надо покупать только качественные секретки.
|
Не вижу в них никакого смысла, потому как если захотят снять колеса, то никакие секретки не помогут в этом смысле, а вот у обычного автовладельца с ними могут возникнуть проблемы, в случае, если они прикипят.
|
Секретки на колеса использовать не хочу. Так как был опыт у одного приятеля, он потерял ключ от секретки на трассе и проколол колесо и очень серьезно встрял.
|
Цитата:
|
У меня стоят секретки и с ними как то спокойнее. Но если купите дешевые китайские секретки то с ними могут быть большие проблемы. Так что нужно тут быть осторожнее.
|
Секретки на колеса нужно использовать для того что бы быть максимально спокойным. Думаю нужно отталкиваться от этого. Это самое важное.
|
Предвидя, что скоро воровство автозапчастей и автомобилей на запчасти станет нормой, как раз буквально недавно купил себе новые колеса и прикупил к ним секретки.
|
Секретки на колеса это не самое лучшее решение. Так как без проблем можно их сорвать. Так что проще на стоянку машину ставить. Думаю это будет самым безопасным решением.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |