Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Тюненая оптика (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2346)

Varan 08.11.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20497)
Хамман вроде как только на бмв делает тюнинг. Если вы где то встретите хаман на рендж ровер то скорее всего это будет подделка. Так что будьте осторожны.

Хаманн многопрофильная контора и она по аутсорсу работает со многими конторами и помимо БМВ. Так что надо предметно по детали или предмету смотреть.

Русланов 21.11.2021 18:59

Да просто тяжело обратиться за гарантий когда какой нибудь диод выйдет из строя. Так что учитывайте этот момент тоже. Без этого никак. Для себя давно решил.

Гамон 12.12.2021 12:44

Тюненая оптика на моей практики живет не очень долгое время. Так что я бы задумался над тем что бы ее устанавливать вместо оригинальной.

Микрон 07.01.2022 14:26

Тюненая оптика это часто просто выброс денег на ветер. Так как она чаще всего не качественная и вы должны это прекрасно понимать и гарантию на нее мало кто дает.

Никон 10.01.2022 12:42

Цитата:

Сообщение от Микрон (Сообщение 21234)
Тюненая оптика это часто просто выброс денег на ветер. Так как она чаще всего не качественная и вы должны это прекрасно понимать и гарантию на нее мало кто дает.

Так покупайте качественную не и будет проблем. А то у нас народ хочет купить оптику на АлиЭкспресс за 100 рублей и думает, что она будет работать вечно. Увы, дешево и качественно, не бывает.

Mastrek 10.01.2022 18:13

Оптика должна хорошо светить. Как мне кажется для меня это самый важный момент на сегодняшний день. А китайская она или нет это не так важно

Frank 25.01.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от Mastrek (Сообщение 21323)
Оптика должна хорошо светить. Как мне кажется для меня это самый важный момент на сегодняшний день. А китайская она или нет это не так важно

В том-то и дело, что нормально светить может только то, что сделано профессиональными инженерами и прошло испытания. А вот у китайцев с этим есть определенные проблемы. Так что Китай я бы не стал рассматривать.

Vaih 06.02.2022 17:54

Тюненая оптика это конечно хорошо но как вы сможете на учет поставить машину с ней и то пройти? Мне кажется это будет сделать крайне проблематично.

Урфин 07.02.2022 13:12

Цитата:

Сообщение от Vaih (Сообщение 21746)
Тюненая оптика это конечно хорошо но как вы сможете на учет поставить машину с ней и то пройти? Мне кажется это будет сделать крайне проблематично.

Ну как правило, ставят такую оптику уже тогда, когда машина стоит на учете, но вот верное то, что могут быть проблемы на трассе с гайцами из-за такой оптики. Они уж точно найдут до чего домотаться.

Парнот 13.02.2022 12:59

Тюненая оптика не всегда хорошо. Так как качество такой оптики не очень приятное. Нужно очень внимательно подойти к такой покупке, должны понимать это.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.