Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не дорогая безопасность (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2333)

Марсоход 04.11.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от Samik (Сообщение 19673)
Чем дешевле безопасность тем менее она эффективна. По мне так лучше всего руль с аккумулятором можно забирать перед уходом домой. И тогда это будет самая дешевая безопасность)

Руль?? Вы его снимать час будете, как минимум, и то, как уже сказали, если повезет, то у вас подушка не выстрелит, а если она выстрелит, то вы попали на 200 тысяч рублей, как минимум )))))

Vaer 07.11.2021 14:42

НУ самая не дорогая безопасность это забирать с собой домой аккумулятор) Вот действительно все удивятся когда попробует кто то левый завести ваш автомобиль)

Varan 09.11.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20454)
НУ самая не дорогая безопасность это забирать с собой домой аккумулятор) Вот действительно все удивятся когда попробует кто то левый завести ваш автомобиль)

На эвакуатор затащат и делов... И сигнализация работать не будет, потому как аккумулятор дома и питания просто нет :)

Vaf 09.11.2021 20:25

Как по мне так недорогая безопасность это когда на стоянку машину ставишь, вот тогда уверен что все будет в порядке с машиной. Как мне кажется. Такой вариант гууд.

Tibul 03.12.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Vaf (Сообщение 20536)
Как по мне так недорогая безопасность это когда на стоянку машину ставишь, вот тогда уверен что все будет в порядке с машиной. Как мне кажется. Такой вариант гууд.

Это если нормальная стоянка. Мне на одной как-то машину поцарапали и ничего. Стоянка ответственности не несет... Так в договоре прописано, а его никто и не читал.

Максин 13.12.2021 14:14

Не дорогая безопасность это по мне не правильный подход. Так как дешевого ничего не бывает. Как по мне если хотите безопасно себя чувствовать то сигнализацию нужно покупать дорогую.

Базель 20.12.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Максин (Сообщение 20993)
Не дорогая безопасность это по мне не правильный подход. Так как дешевого ничего не бывает. Как по мне если хотите безопасно себя чувствовать то сигнализацию нужно покупать дорогую.

Вот мне такой подход тоже куда ближе, чем все остальные. Нормальная спутниковая сигнализация + КАСКО и никакой головной боли об автомобиле.

Оран 26.12.2021 16:28

Для меня самая недорогая безопасность это сигнализация и обязательно из последнего поколения. Это самое правильное решение как я считаю.

Dougláss 29.12.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Оран (Сообщение 21113)
Для меня самая недорогая безопасность это сигнализация и обязательно из последнего поколения. Это самое правильное решение как я считаю.

Как и писал в соседней теме, все новое быстро устаревает. Так что и это не панацея от угонщиков. Страховать авто надо.

Bakro 09.01.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от Перон (Сообщение 20349)
Самая недорогая безопасность это обычная сигнализация. Так что думаю нужно начать именно с этого если хотите обезопасить свою машину.

Наврятли обычная сигнализация сможет защитить. Она может предупредить, вот это функция как по мне самая важная в ней.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.