Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отключение питания при выходе из машины (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2258)

Maskoff 24.11.2021 17:05

Да такое тяжело сделать. Мне кажется много проблем это может сделать. Проще просто сигнализацию использовать это как по мне самое лучшее решение.

Tibul 02.12.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 18969)
Что бы отключить питание в цепи, достаточно снять АКБ. А если хотите кардинально изменить питание в цепи, то надо просто обрезать проводку, что ни один адекватный человек делать не будет.

Вам физкультуры не хватает и времени много? АКБ в наших авто, не так уж и просто снять, надо как минимум минут 10-15 гайки откручивать будет, а потом поутру, закручивать. Да и тяжелый он... Таскать его...

Бонков 05.12.2021 17:18

Я вообще такое не слышал что есть такие защиты. А как например зимой заводить машину если питания не будет? Не думаю что этот вариант самый лучший.

Денисов 06.12.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от Бонков (Сообщение 20762)
Я вообще такое не слышал что есть такие защиты. А как например зимой заводить машину если питания не будет? Не думаю что этот вариант самый лучший.

Иммобилайзер - слышали? Вот он фактически размыкает систему электропитания, когда вы уходите от своего авто. И замыкает, когда вы в нее садитесь. Как правило, он уже зашит в ключ зажигания.

Максин 13.12.2021 14:16

Ни разу такого не встречал. Как по мне не нужно ничего нового придумывать. Просто установите хорошую сигнализацию и ничего страшного не будет с машиной.

Базель 20.12.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Максин (Сообщение 20994)
Ни разу такого не встречал. Как по мне не нужно ничего нового придумывать. Просто установите хорошую сигнализацию и ничего страшного не будет с машиной.

Да сейчас легко угоняют авто и со спутниковыми сигнализациями. Загоняют авто на эвакуатор, везут в подземный гараж, где спутник не ловит и возятся там с авто, пока сигналку полностью не ликвидируют.

Bakro 09.01.2022 16:57

Не совсем понимаю какую цель вы хотите преследовать, добиваясь данной функции? Мне кажется полного отключения тяжело добиться. Только механически.

Масинов 12.01.2022 11:40

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18605)
А не проще установить качественную сигнализацию ? Так как питание если вы сможете отключить то угонщик таким же образом сможет и подключить. Так что думаю для него это не будет проблемой.

Тоже считаю что лучше всего установить сигнализацию и тогда проблем у вас точно не должно никаких быть. Этот вариант самый лучший на сегодняшний день.

Марко 12.01.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от Масинов (Сообщение 21343)
Тоже считаю что лучше всего установить сигнализацию и тогда проблем у вас точно не должно никаких быть. Этот вариант самый лучший на сегодняшний день.

Сигнализация, как правило, идет вместе с иммобилайзером, который отключает как раз общую электрическую сеть в автомобиле.

Рондин 19.01.2022 20:14

Думаю действительно нужно сделать сигнализацию и там сделать определенную защиту. Какие нибудь толковые программисты смогут вам прошить как надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.