Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Раздатка (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2257)

Barti 29.12.2021 14:07

Да должна подойти. А что у вас с вашей раздаткой случилось? Наверное жидкость долго не меняли и она вышла из строя ? Или какие то еще причины были?

Ram 03.01.2022 16:20

Мне кажется, что по посадочным местам может не встать. Двигатели разные не только по об\емам, но и по размерам, а коли так, то зачем городить огород? Сразу нужное купить нельзя?

Bafon 13.02.2022 14:55

Раздатку лучше всего оригинальную ставить. Так как есть риски что не подойдет. Так что вы должны понимать что есть большие риски.

Boom 28.02.2022 14:03

Цитата:

Сообщение от Notlex (Сообщение 18473)
Подскажите, раздатка от 2.7 подойдёт на 3.6?или только надо от такого же авто.

Смысловая нагрузка так колхозить? Да и если мне не изменяет память, то компоновка силовых агрегатов у этих двух двигателей разная, так что шансов, что подойдет, не много.

Vartog 10.04.2022 12:03

Цитата:

Сообщение от Boom (Сообщение 22024)
Смысловая нагрузка так колхозить? Да и если мне не изменяет память, то компоновка силовых агрегатов у этих двух двигателей разная, так что шансов, что подойдет, не много.

Согласен с вами что нет смысла это делать. Даже если и подойдет по креплениям то не факт что будет все работать корректно. Нужно понимать это.

Stain 13.04.2022 11:47

Цитата:

Сообщение от Notlex (Сообщение 18473)
Подскажите, раздатка от 2.7 подойдёт на 3.6?или только надо от такого же авто.

Не подойдет, потому как там (в 2.7) двигатель короче, а так же кулиса переключения в раздатку идет. Так что если и получится поставить, то с огромными мучениями и переделками.

Kiol 17.04.2022 17:56

Раздатку нужно поменять. Можно даже поставить контрактную. Думаю сложностей не должно у вас каких то возникнуть как мне кажется.

Палыч 05.05.2022 23:20

Цитата:

Сообщение от Kiol (Сообщение 22736)
Раздатку нужно поменять. Можно даже поставить контрактную. Думаю сложностей не должно у вас каких то возникнуть как мне кажется.

Ну так автор темы уже и хочет ее поменять, просто подбирает. Что же касаемо контрактной, то это не двигатель. Тут максимум что может быть, так это восстановленная раздатка.

Данис 25.07.2022 13:38

Цитата:

Сообщение от Stain (Сообщение 22597)
Не подойдет, потому как там (в 2.7) двигатель короче, а так же кулиса переключения в раздатку идет. Так что если и получится поставить, то с огромными мучениями и переделками.

Вот тоже на эту тему подумалось. Разные габариты двигателей, а коли так, то и посадочные места должны быть совсем другие. Геморрой, одним словом.

Klin 28.08.2022 16:55

Раздатку всегда лучше купить контрактную. Но нужно покупать именно с минимальным пробегом. Это очень важный момент как мне кажется. Это нужно понимать прекрасно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.