Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не оригинальный капот (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2254)

Samik 05.09.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 18280)
Всем привет! Вот предлагают купить не оригинальный капот. Как вы считаете, стоит его покупать или лучше на разборке найти оригинальный капот но само собой бушный.

Я бы покупал только после того как посмотрел его в живую. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Так как если установите такой капот он может по стыкам не совпасть.

Venom 11.09.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от Samik (Сообщение 19694)
Я бы покупал только после того как посмотрел его в живую. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Так как если установите такой капот он может по стыкам не совпасть.

Простите, а как это купить капот не видя его вживую? Онлайн что ли? Ну так и в этом случае вы сможете от него отказаться, если он не подходит.

TooMany 27.09.2021 15:37

Капот это по сути дела, просто железка и какая разница, оригинальный он или нет? Главное, что бы по геометрии подходило и все.

Санос 12.10.2021 06:58

Есть разные не оригинальные капоты. Главное не покупать откровенный ноунейм китайский капот. С ним будут большие проблемы. По зазорам тяжело будет выставить.

Next 22.10.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Санос (Сообщение 20200)
Есть разные не оригинальные капоты. Главное не покупать откровенный ноунейм китайский капот. С ним будут большие проблемы. По зазорам тяжело будет выставить.

А кто мешает его потом вернуть, если он не подошел? По закону есть две недели на то, что бы вернуть вещь, которая не подошла обратно продавцу.

Vaf 09.11.2021 15:31

Ну смотря какой не оригинальный капот. Бывают очень даже достойные экземпляры, но они стоят почти как оригинал. Так что тут все дело в цене будет.

Maksi 11.11.2021 21:30

Не оригинальный капот это не очень то и хорошо. Так как он быстро у вас выйдет из строя. Не думаю что вам это нужно. Не правда ли..

Drago 08.12.2021 00:11

Цитата:

Сообщение от Maksi (Сообщение 20569)
Не оригинальный капот это не очень то и хорошо. Так как он быстро у вас выйдет из строя. Не думаю что вам это нужно. Не правда ли..

Почему он должен быстро выйти из строя? Если его нормально прогрунтуют и покрасят адекватные маляры из нормального сервиса, то никаких проблем с ним не будет от слова - совсем.

Лунин 23.08.2022 12:31

Цитата:

Сообщение от Санос (Сообщение 20200)

Если он по геометрии совпадает с оригинальным, то никаких проблем с выставлением не будет. Главное, что бы мастера, что его ставят, были бы не криворукие.

Varog 20.09.2022 22:47

Не оригинальный капот это не сильно страшно. Главное что бы он был сделан нормально и хорошо на него краска ложилась. Это нужно понимать что это самое главное.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.