![]() |
Лампы перегорают из за того что они просто не качественные. Покупайте бренды такие как филиппс и тогда никаких проблем с тем что они перегорают, не будет.
|
Цитата:
|
Если лампы перегорают то есть какие то серьезные проблемы с электрикой. Возможно перебои с поступлением тока. Нужно разбираться, вскрывать фары.
|
Очень вероятно, что периодически что-то дает повышенный импульс по электроцепи и лампы просто не выдерживают. Думаю, что обычное сканирование авто на ошибки покажет неисправности в электрике в конкретных местах.
|
Лампы не должны на ровном месте перегорать. Думаю могут быть проблемы с качеством самих ламп. А так же есть проблемы с электрикой.
|
Цитата:
|
Лампы скорее всего не качественные покупаете. Думаю стоит начать новых поставщиков что бы вам помогли в этом. Так что начните с этого.
|
Лампы нужно менять на новые оригинальные и тогда перегорать не должны у вас. Или просто попались вам бракованные экземпляры.
|
Если лампа начала перегорать и за ней еще одна то у вас какие то проблемы с электроникой. Думаю вам нужно начать решать эту проблему.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |