Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Перешивать руль или покупать новый? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2241)

Maori 03.06.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Trombi (Сообщение 17527)
Всем привет! Подскажите что лучше сделать с рулем на рендже покупать новый или перешить старый? Новый достаточно дорогой, а вот как перешьют я вот совсем не знаю.

В нормальных тюнинговых ателье рули перешивают так, что они даже лучше новых выглядят, да и цвет прострочки под себя выбрать можете. Так что однозначно перешивать.

Markos 08.06.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Maori (Сообщение 18736)
В нормальных тюнинговых ателье рули перешивают так, что они даже лучше новых выглядят, да и цвет прострочки под себя выбрать можете. Так что однозначно перешивать.

Ну остается только найти такие достойные тюнинг ателье. Так как на словах все они волшебники, а на деле фиг пойми что за профессионалы.

Virt 04.07.2021 18:43

Лучше всего новый покупать. Так как руль может вы и перешлете, а вот пластик внутри руля будет старый и его уже не получится поменять вам. Это нужно прекрасно понимать.

Viatris 10.07.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Virt (Сообщение 18985)
Лучше всего новый покупать. Так как руль может вы и перешлете, а вот пластик внутри руля будет старый и его уже не получится поменять вам. Это нужно прекрасно понимать.

Присоединюсь к мнению, что указано выше. новый руль обойдется тысяч в 150 не менее, потому как в нем подушка безопасности, пиропатрон и система управления дисплеем. Вы готовы такие деньги выбросить?

Тима 02.08.2021 19:39

Если найдете новый руль по адекватной цене то конечно лучше его купить. Но нужно прекрасно понимать, что новый руль отыскать крайне проблематично. Поэтому это нужно учитывать вам.

Maskin 08.09.2021 15:45

Как по мне лучше всего покупать новый руль. По мне так оригинальный руль с завода ни с чем нельзя сравнить, не с каким другим где бы вы его не делали. Это стопроцентный факт.

Захаров 11.09.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от Maskin (Сообщение 19724)
Как по мне лучше всего покупать новый руль. По мне так оригинальный руль с завода ни с чем нельзя сравнить, не с каким другим где бы вы его не делали. Это стопроцентный факт.

Почитайте инфу свыше. Новый руль, учитывая то, что в нем пиропатрон и подушка безопасности, будет стоить дороже сотни тысяч рублей. Оно надо? Особенно если учесть, что руль перешить это тысяч 10 стоит.

Niks 10.11.2021 21:24

Перешивать руль можно но только делать это в проверенных местах. Так как большая вероятность получить какую нибудь ерунду, если будут делать не профессионалы.

Бонков 05.12.2021 17:34

Лучше всего перешивать руль. Так как это выйдет дешевле и дольше проживет ваш рубль в этой ситуации. Так что такой вариант как мне кажется будет самый лучший.

Drago 08.12.2021 00:17

Цитата:

Сообщение от Maskin (Сообщение 19724)

И многотысячный вариант. Руль это не только бублик, но и подушка безопасности в нем, а так же куча электроники для управления разными системами автомобиля.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.