Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что думаете про старлайн s96 ? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2229)

Gari 13.04.2021 07:20

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18256)
Вот в этом и проблема что держать в разных карманах метку и ключи это опасно тем что можно забыть что то дома и никуда не уехать. Так что это тоже риски, нужно учитывать это.

Так прикрепите метку на ключи от дома. Вы же их всегда берете с собой. Думаю в этом случае это будет максимально безопасно и точно не потеряете ничего как мне кажется.

Markov 21.04.2021 06:59

Сигнализация старлайн конечно хороша, но нужно понимать что она не панацея от всех бед. Это в первую очередь прогрев на расстоянии и в случае если машину шоркают, вы будете понимать кто это сделал.

Орнов 25.04.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от Markov (Сообщение 18298)
Сигнализация старлайн конечно хороша, но нужно понимать что она не панацея от всех бед. Это в первую очередь прогрев на расстоянии и в случае если машину шоркают, вы будете понимать кто это сделал.

Ну по крайне мере она лучше старых сигнализаций, которые можно было перехватить. Сейчас думаю проблематичней это сделать, следовательно эта сигнализация достаточно надежная стала.

Гордей 26.04.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Орнов (Сообщение 18347)
Ну по крайне мере она лучше старых сигнализаций, которые можно было перехватить. Сейчас думаю проблематичней это сделать, следовательно эта сигнализация достаточно надежная стала.

Старлайн точно так же перехватывается скимерами. Тут же ситуация такая, производители сигналок усложняют их, а угонщики за ними гонятся и догоняют.

Nirt 12.05.2021 06:01

И каким образом старлайн с диалоговым сигналом можно перехватить угонщиком? Вроде как не изобрели еще такого оборудования которое сможет это сделать. Так что мне кажется вы не правы.

Ciron 13.05.2021 13:47

Да слышал даже старлайн готов заплатить большие деньги кто сможет перехватить их сигнализацию. Вот настолько они уверенны в своих силах. Так что думаю проблем не должно быть с этой сигнализацией.

Jant 16.05.2021 21:07

Старлайн это достойная сигнализация. Понятно что сейчас есть и другие сигнализации на рынке но старлайн уже достаточно проверенная временем и для меня это классный показатель.

Мастер1 19.05.2021 17:52

Хорошая сигнализация. Но есть и по современнее сейчас. Тем более в последнее время замечаю что у старлайна очень много глюков в системе. Многие на них жалуются. Так что стоит задуматься.

Nikolav 23.05.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18604)
Хорошая сигнализация. Но есть и по современнее сейчас. Тем более в последнее время замечаю что у старлайна очень много глюков в системе. Многие на них жалуются. Так что стоит задуматься.

Например что есть современнее? По мне так косяки есть практически на всех сигнализациях. У старлайна по крайне мере хорошо работает служба поддержки и это реально большой плюс.

Ромул 01.06.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18632)
Например что есть современнее? По мне так косяки есть практически на всех сигнализациях. У старлайна по крайне мере хорошо работает служба поддержки и это реально большой плюс.

И чем же вам поможет служба поддержки, если сигнализация выйдет из строя? Поддержит морально, что бы вы не расстраивались от того, что не можете завести авто? :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.