![]() |
Если идет крен значит есть какие то проблемы. Думаю что нужно диагностику провести. Электронику в первую очередь! Думаю вы должны понимать это.
|
Мне кажется, что имеет место банальное нарушение калибровки. Не мешало бы найти мастера с нормальным сканером, который выправил бы вам ситуацию.
|
Ну крен такой скорее всего происходить по причине спуска пневмы с одной стороны. Так что смотрите на это в первую очередь, а дальше уже смотрите.
|
Цитата:
У меня было проблема с разъемом - дожал разъем - откалибровал за три захода - все встало ровно. |
Нужно проверять в каком состоянии у вас пневмобаллоны. Думаю для этого нужно обратиться в автосервис что бы вам провели полную диагностику. Это важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер сервисы есть
|
Отличный сервис! Профессиональные мастера, современное оборудование. Быстро и качественно делают сход-развал, всегда вежливы и внимательны к клиентам http://shod-razval.pro/ Недавно обратился в автосервис для проведения процедуры сход-развала. Хочу поделиться положительными впечатлениями от работы мастеров. Сейчас мало есть таких сервисов есть, порадовало качество оборудования, которое используется в автосервисе. Это позволяет проводить точную диагностику и настройку углов установки колёс. Советую обратиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |