![]() |
Возможно в машине есть какое то дополнительное оборудование, которое как раз и мешает вашему блитусу. Думаю стоит в сервис заехать, что бы выявить проблему до конца.
|
Телефон в данном случае выступает как приемник, а значит, проблема скорее всего в нем, потому как он связь теряет. Так что не в машине тут дело.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, есть просто проблема в гаджете, который может просто сбоить. Думается мне, что есть смысл взять другой гаджет и все перепроверить.
|
Блитуз бывает вредничает. Например мне помогает переустановка телефона и все начинает работать. Так что проблема может быть не в машине а в стороннем устройстве.
|
У меня была подобная проблема и решилась она исключительно перепрошивкой блока комфорта при помощи ОБД шнура и подключения авто к лаунчеру.
|
Ну нужно посмотреть нет ли в машине каких то других источников которые мешают блитузу работать корректно. Возможно именно в этом у вас проблема.
|
Цитата:
|
Блитуз надо время от времени обновлять. Как по мне это очень важный фактор. Так что учитывайте этот момент. Он обязателен. Если не хотите что бы пропадал блитуз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |