Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор лобового стекла (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2163)

Darto 09.02.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от garvi (Сообщение 17598)
Думаю просто стоит перед установкой внимательно осмотреть стекло на различные блики, во избежании установки бракованного или некачественного стекла.

В некоторых сервисах вам просто не предложат проверить стекло перед установкой. Это нужно прекрасно понимать. Так что ели вас это волнует то лучше сразу оригинал поставить.

Dextron 07.03.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от Darto (Сообщение 17608)
В некоторых сервисах вам просто не предложат проверить стекло перед установкой. Это нужно прекрасно понимать. Так что ели вас это волнует то лучше сразу оригинал поставить.

Перед установкой проверить не дадут, но вы же будете как-то принимать их работу и если вам, что-то не нравится, то вы можете просто не принимать работу и не платить им деньги. Все просто и банально. Вы не обязаны платить за некачественно сделанную работу и материалы.

Мастон 03.08.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от Dextron (Сообщение 17819)
Перед установкой проверить не дадут, но вы же будете как-то принимать их работу и если вам, что-то не нравится, то вы можете просто не принимать работу и не платить им деньги. Все просто и банально. Вы не обязаны платить за некачественно сделанную работу и материалы.

Ну после покупки стекла вы можете его посмотреть и если вам что то не понравится вам его поменяют. Это нормальное явление если стекло низкого качества. Так что ничего удивительного в этом нет.

Samik 05.09.2021 17:08

Есть фирма sat или xys. Это самые дешевые стекла, китайские. Ничего плохого про них сказать не могу. Очень даже достойные стекла, так что проблем никаких не вижу если их установить.

Hrin 26.09.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от Samik (Сообщение 19689)
Есть фирма sat или xys. Это самые дешевые стекла, китайские. Ничего плохого про них сказать не могу. Очень даже достойные стекла, так что проблем никаких не вижу если их установить.

Очень плохие эти стекла. Очень много жалоб на то что искажаются такие стекла. Так что на вашем месте я бы не связывался с ними. А установил оригинальное стекло.

Rodriges 27.09.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Hrin (Сообщение 19974)
Очень плохие эти стекла. Очень много жалоб на то что искажаются такие стекла. Так что на вашем месте я бы не связывался с ними. А установил оригинальное стекло.

Так не исключено, что индусы, а именно им принадлежит концерн РейнджРовер лобовые стекла именно в Китае и берут. Так что и оригинал может быть китайским.

Санос 12.10.2021 07:04

Я поставил себе xyg. Да немного бликует. Но скажу так что практически не замечаю. Понятно оригинал лучше но и стоит в раз пять дороже.

Lopin 17.10.2021 16:49

По мне так лучшее решение это установка оригинального стекла. Так как в нем вы будете уверенны в его качестве.

Next 22.10.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20234)
По мне так лучшее решение это установка оригинального стекла. Так как в нем вы будете уверенны в его качестве.

Не обязательно. Достаточно приехать в нормальный сервис, который занимается стеклами и они вам поставят нормальное стекло и не обязательно оригинальное, что будет дешевле.

Vaf 09.11.2021 13:10

В обязательном порядке лучше всего покупать оригинальное стекло и лучше всего на месте и устанавливать. Так как при перевозке есть большой риск его повредить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.