Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двойная сигнализация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2160)

Гордей 26.04.2021 12:59

У меня на РРС двойная. первая, штатная с завода, а вторую мне уже ставили дополнительно со спутниковым трекером. Удобно. Всегда видишь где машина.

Nirt 12.05.2021 06:09

Двойную сигнализацию устанавливать можно только в проверенных местах. Так как скрестить это будет проблематично, вы должны прекрасно понимать. Не думаю что это просто будет так.

Jant 16.05.2021 21:18

Двойная сигнализация это по сути деньги на ветер. Так как мне кажется это лишняя трата денег. Лучше что нибудь другое отыскать для того что бы защитить свой автомобиль.

Vassa 17.05.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18590)
Двойная сигнализация это по сути деньги на ветер. Так как мне кажется это лишняя трата денег. Лучше что нибудь другое отыскать для того что бы защитить свой автомобиль.

Например? Какие-нибудь нелепые замки на руль или на педали, которые опытными угонщиками снимаются на раз-два-три?

Мастер1 19.05.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Vassa (Сообщение 18593)
Например? Какие-нибудь нелепые замки на руль или на педали, которые опытными угонщиками снимаются на раз-два-три?

Ну по крайне мере это будет какая то защита от не опытных угонщиков. Понятно что для опытных это не проблема.. В тоже время люди десять раз подумают а нужно ли это им.

Nikolav 23.05.2021 19:21

Никогда не понимал когда тратятся и устанавливают несколько сигнализаций. Если человек захочет взломать одну сигнализацию то и вторую он без проблем взломает. Это нужно понимать.

Ромул 01.06.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18633)
Никогда не понимал когда тратятся и устанавливают несколько сигнализаций. Если человек захочет взломать одну сигнализацию то и вторую он без проблем взломает. Это нужно понимать.

Вопрос времени. А для угонщиков время это ключевое, потому как чем больше времени он копается с машиной, тем больше шансов, что его поймают или просто спугнут.

Markop 02.06.2021 19:37

А зачем лишние эти сигнализации. Это же вообще лишнее как по мне. Не стоит вообще даже браться за это.
Так как если возьметесь то могут быть большие проблемы. Так как не каждый электрик сможет это сделать.

Дивов 02.06.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от Markop (Сообщение 18732)
А зачем лишние эти сигнализации. Это же вообще лишнее как по мне. Не стоит вообще даже браться за это.
Так как если возьметесь то могут быть большие проблемы. Так как не каждый электрик сможет это сделать.

Найдите нормальных электриков и они вам это сделают, а лучше обратитесь в контору, что по сигнализациям разбираются, и они вам все прекрасно поставят.

Javan 06.07.2021 19:32

Вот не могу понять какую цель вы хотите поставить перед собой ставя сразу две сигнализации? Я вот для себя так и не мог понять. Большие проблемы вы от этого можете получить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.