![]() |
У меня на РРС двойная. первая, штатная с завода, а вторую мне уже ставили дополнительно со спутниковым трекером. Удобно. Всегда видишь где машина.
|
Двойную сигнализацию устанавливать можно только в проверенных местах. Так как скрестить это будет проблематично, вы должны прекрасно понимать. Не думаю что это просто будет так.
|
Двойная сигнализация это по сути деньги на ветер. Так как мне кажется это лишняя трата денег. Лучше что нибудь другое отыскать для того что бы защитить свой автомобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не понимал когда тратятся и устанавливают несколько сигнализаций. Если человек захочет взломать одну сигнализацию то и вторую он без проблем взломает. Это нужно понимать.
|
Цитата:
|
А зачем лишние эти сигнализации. Это же вообще лишнее как по мне. Не стоит вообще даже браться за это.
Так как если возьметесь то могут быть большие проблемы. Так как не каждый электрик сможет это сделать. |
Цитата:
|
Вот не могу понять какую цель вы хотите поставить перед собой ставя сразу две сигнализации? Я вот для себя так и не мог понять. Большие проблемы вы от этого можете получить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |