Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Повело крышу (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2153)

Dextron 07.03.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Вертов (Сообщение 17403)
Согласен с вами. Машину лучше не мучать. Все равно в идеальное состояние вы уже не сможете привести и это большая проблема. Так что проще продать ее и взять новую.

Ага.. Вы цены на новые авто видели? Далеко не все могут себе позволить купить авто такого класса, как РРС. А менять его на новый Солярис, ну вообще не вариант. Надо смотреть как повело, насколько сильно и так далее и уж потом принимать решения.

Мастон 03.08.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Dextron (Сообщение 17815)
Ага.. Вы цены на новые авто видели? Далеко не все могут себе позволить купить авто такого класса, как РРС. А менять его на новый Солярис, ну вообще не вариант. Надо смотреть как повело, насколько сильно и так далее и уж потом принимать решения.

Безопасность должна стоять на первом месте. Если сильно повело то при следующей аварии может машину очень сильно искривить. или вообще она будет боком ехать, что тоже не сильно весело.

Санес 22.08.2021 14:01

Да мне тоже кажется что нет смысла связываться с такой машиной если уже крышу повело. Нужно продавать ее, так будет гораздо лучше.

Samik 05.09.2021 17:15

Если крыша сложилась, то безусловно это большая проблема. На вашем месте я бы просто отказался от такой машины. Так как безопасность уже не на самом лучшем уровне.

Venom 11.09.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Samik (Сообщение 19692)
Если крыша сложилась, то безусловно это большая проблема. На вашем месте я бы просто отказался от такой машины. Так как безопасность уже не на самом лучшем уровне.

Перед тем как от нее отказаться, надо исправить проблему при помощи нормальных жестянщиков,которые смогут ее вытянуть на стапеле. Иначе никто кроме как на разборку, ее и не купит.

Hrin 26.09.2021 17:09

Ездить на машине на которой уже повело крышу, не стоит. Так как кузов уже кривой и следовательно безопасность на низком уровне. А это уже большие риски как по мне.

Rodriges 27.09.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Hrin (Сообщение 19972)
Ездить на машине на которой уже повело крышу, не стоит. Так как кузов уже кривой и следовательно безопасность на низком уровне. А это уже большие риски как по мне.

Смотря какие мастера работали над машиной. Если нормальные и вывели геометрию в ноль по всем правилам и без шаманизма, то можно и далее ездить.

Санос 12.10.2021 07:03

Если крышу повело то тут уже придется срезать и ставить новую. Так как старый металл уже будет мягкий и его править просто бессмысленно, еще хуже будет.

Lopin 17.10.2021 16:51

Нужно посмотреть в каком состоянии ваша крыша. Так как есть вероятность что уже ничего не сделаешь и нужно будет просто продавать машину.

Next 22.10.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20235)
Нужно посмотреть в каком состоянии ваша крыша. Так как есть вероятность что уже ничего не сделаешь и нужно будет просто продавать машину.

Вопрос в том, кто купит авто с сложенной крышей. Тут только один вариант, сливать авто на разборку, либо продавать умельцам под восстановление. Так себе оба варианта.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.