![]() |
Ну многие хотят громкий выхлоп, но не всегда. Например вечером по городу погонять. А по трассе не каждый захочет ехать с детонацией несколько часов. Поэтому и нужна такая заслонка.
|
Цитата:
|
На самом деле вот такие заслонки это отличный выхлоп если хотите получить и громкий выхлоп и тихий когда захочется. Так как бывают такие моменты когда когда хочется поменять выхлоп.
|
Цитата:
|
Думаю минимум в районе 20 тысяч встанет такая выхлопная система и нужно очень хорошо подумать нужно ли вам это или не стоит вкладывать такие большие деньги. Я например задумался очень хорошо.
|
Цитата:
|
Ну зачем делать какой то громкий выхлоп что бы потом перекрывать ему заслонку? Не совсем я понимаю конечно же) Проще сразу сделать универсальный выхлоп что бы проблем не было.
|
Нужно просто сделать что то среднее между громким и тихим. Например что бы на низах его не было слышно вообще. Такое вполне себе реально сделать, проблем не будет никаких.
|
Цитата:
|
Да все работает. У меня как раз выхлоп с такими заслонками и никаких проблем вообще не испытываю. Так что не стоит переживать по этому поводу. Спокойно устанавливайте в сервисе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |