Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Есть ли смысл устанавливать спойлер? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2137)

Nazar 25.02.2021 14:05

У меня стоит (предыдущий владелец ставил) и мне он нравится. Даже мысли никогда не было его снимать, потому как он придает машине завершенный вид.

Nirt 12.05.2021 10:09

Цитата:

Сообщение от Nazar (Сообщение 17727)
У меня стоит (предыдущий владелец ставил) и мне он нравится. Даже мысли никогда не было его снимать, потому как он придает машине завершенный вид.

Интересно посмотреть как выглядит у вас этот спойлер. Я вот как то отношусь к этому делу с большим подозрением. Все таки спойлер на паркетник не так смотрится.

Nikolav 23.05.2021 18:45

Но если вам лично нравится спойлер то устанавливайте и не спрашивайте никого. Так как у каждого свое мнение на этот счет есть и это нужно прекрасно понимать. По другому тут никак не получится.

Vassa 24.05.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18554)
Интересно посмотреть как выглядит у вас этот спойлер. Я вот как то отношусь к этому делу с большим подозрением. Все таки спойлер на паркетник не так смотрится.

Да в случае с РРС, если ставить оригинальный или типа того, то его особо и не видно будет. Хотя внешний вид он немного меняет и смотрится красиво.

Masrok 27.07.2021 17:16

Спойлер безусловно есть смысл устанавливать. Но это при условии что вы часто ездите по трассе на больших скоростях. Так что в таком случае есть смысл есть смысл в спойлере.

Koxer 03.08.2021 18:22

Спойлер мне кажется только портит вид автомобиля. Так что не вижу смысла в его установке. Лучше что нибудь получше придумайте в качестве установки. Например подвеску более сбитую.

ПавелРРС 11.09.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от Koxer (Сообщение 19458)
Спойлер мне кажется только портит вид автомобиля. Так что не вижу смысла в его установке. Лучше что нибудь получше придумайте в качестве установки. Например подвеску более сбитую.

А как по мне, так он делает вид авто более завершенным и симпатичным. Да и практическое применение есть. Заднее стекло меньше забрызгивается.

Санес 12.09.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от ПавелРРС (Сообщение 19801)
А как по мне, так он делает вид авто более завершенным и симпатичным. Да и практическое применение есть. Заднее стекло меньше забрызгивается.

А каким это образом спойлер защищает от попадания грязи на стекло. Мне кажется у него одна цель это потоки воздуха направлять и все. Больше никакого смысла нет от него.

РоманМСК 23.09.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от Санес (Сообщение 19847)
А каким это образом спойлер защищает от попадания грязи на стекло. Мне кажется у него одна цель это потоки воздуха направлять и все. Больше никакого смысла нет от него.

Спойлер имеет такие аэродинамические характеристики, что потоки воды при движении, распределяются на кузов, а не на стекло, что улучшает видимость во время движения.

Tiren 06.10.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от РоманМСК (Сообщение 19938)
Спойлер имеет такие аэродинамические характеристики, что потоки воды при движении, распределяются на кузов, а не на стекло, что улучшает видимость во время движения.

Это если спойлер действительно профессиональный. А так в основном бутофория которая не на что не влияет. Вы это прекрасно понимаете.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.