Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Камера заднего вида (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2111)

Тимошин 07.03.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от Maksir (Сообщение 17638)
Камеру заднего вида лучше покупать со стороны. Так как в этом случае вы получите изображение намного лучшего качества. Это намного лучше чем стандартная камера. Для меня это очевидно.

Вопрос к камере со стороны есть следующий - А как определит ее система? И определит ли вообще? Далеко не факт, что получится прошить головной монитор так, что бы он передавал изображение.

Сарагон 14.03.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от Maksir (Сообщение 17638)
Камеру заднего вида лучше покупать со стороны. Так как в этом случае вы получите изображение намного лучшего качества. Это намного лучше чем стандартная камера. Для меня это очевидно.

А где купить такую камеру? И что бы еще подошла на моего ренджа. Мне кажется что не каждая камера подойдет и в этом есть самая большая проблема как мне кажется.

Gargo 14.03.2021 17:02

Да думаю тут надо в специализированных конторах которые занимаются тюнингом рендж роверов. Другой возможности я не вижу отыскать найти такую камеру я не вижу. Так как много условностей есть.

Леонов77 26.03.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17964)
Да думаю тут надо в специализированных конторах которые занимаются тюнингом рендж роверов. Другой возможности я не вижу отыскать найти такую камеру я не вижу. Так как много условностей есть.

Какие тут могут быть условности? Главное, что бы головная магнитола с экраном имела нормальный видеовыход по типу папа/мама. А там уже любую камеру поставить можно.

Rand 04.04.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от Леонов77 (Сообщение 18053)
Какие тут могут быть условности? Главное, что бы головная магнитола с экраном имела нормальный видеовыход по типу папа/мама. А там уже любую камеру поставить можно.

Ну есть же еще дополнительные выходы которые обязательно должны быть. Так что тут все таки заранее нужно обговаривать с продавцом, что бы потом не пришлось обратно сдавать камеру.

Miron 06.04.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от Rand (Сообщение 18126)
Ну есть же еще дополнительные выходы которые обязательно должны быть. Так что тут все таки заранее нужно обговаривать с продавцом, что бы потом не пришлось обратно сдавать камеру.

Как раз с продавцом надо договариваться о том, что была возможность вернуть камеру продавцу, по чеку, в случае если она не подойдет.

Mix 11.04.2021 17:21

Да лучше оригинал купить со свежей модели, чем придумывать что то и колхозить. Так как обязательно какие то проблемы могут появиться после установки не штатного оборудования.

Гордей 26.04.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от Mix (Сообщение 18221)
Да лучше оригинал купить со свежей модели, чем придумывать что то и колхозить. Так как обязательно какие то проблемы могут появиться после установки не штатного оборудования.

Так оригинал от свежей модели все равно будет не штатным оборудованием, потому как он от более новой модели :) Так что надо просто брать нормальную камеру и все.

Nirt 12.05.2021 07:20

По сути камера выполняет одну функцию это показывать вид) Так что главное что бы работала и показывала качественно и без проблем установят в толковом сервисе.

Vassa 25.05.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Тимошин (Сообщение 17834)
Вопрос к камере со стороны есть следующий - А как определит ее система? И определит ли вообще? Далеко не факт, что получится прошить головной монитор так, что бы он передавал изображение.

Так и есть. Далеко не во всех моделях РРС, особенно уже не совсем свежих, магнитола может проигрывать видео и тут только один вариант, менять магнитолу и уж потом, ставить камеру.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.