Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аэрография как защита от угонщиков (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2082)

Гордей 26.04.2021 13:02

От угона конечно, аэрография помогает. Мало кто захочет угонять приметное авто. Но вот и проблем при продаже авто в перспективе, она принесет немало.

Nirt 12.05.2021 06:07

Аэрография это дело вкуса. Не думаю что это самое правильное решение какое может быть от угона, но думаю лишним не будет. Только для защиты я бы не стал это делать.

Ромул 01.06.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18535)
Аэрография это дело вкуса. Не думаю что это самое правильное решение какое может быть от угона, но думаю лишним не будет. Только для защиты я бы не стал это делать.

Вот именно! Это должно быть какое-то уж очень мощное желание, что бы истратить пару сотен тысяч рублей, что бы индивидуализировать автомобиль. Защита от угона, тут вторичное дело.

Mast 06.06.2021 18:43

Менять дизайн машины только для того то бы не бояться угонщиков это просто глупо) Проще каско покупать каждый год, так будет намного проще и безопаснее ездить как по мне.

Мастер1 12.06.2021 09:00

Я считаю это так себе вариантом как мне кажется. Аэрография портит весь стиль автомобиля. Так что лучше всего обычной краской покрасить машину, какой нибудь эксклюзивной, намного интереснее будет.

Nikolav 13.06.2021 11:31

Аэрография возможно раньше была какой то защитой а сейчас думаю уже нет. Так как любой пленкой за час можно обклеить машину. И спрятать всю аэрографию. Так что не нужно аэрографию делать.

Sanches 04.07.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18876)
Аэрография возможно раньше была какой то защитой а сейчас думаю уже нет. Так как любой пленкой за час можно обклеить машину. И спрятать всю аэрографию. Так что не нужно аэрографию делать.

А смысл угонщикам этим заниматься? На примете всегда много машин нужного качества и нужной формации. Обтягивать пленкой, это только потеря времени и денег.

Javan 06.07.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 18970)
А смысл угонщикам этим заниматься? На примете всегда много машин нужного качества и нужной формации. Обтягивать пленкой, это только потеря времени и денег.

Ну угонщики как раз и обойдут стороной машину, которая обтянута или в аэрографии. По мне так мне кажется могут отыскать машину намного лучше и без лишних проблем.

Димыч 12.07.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19073)
Ну угонщики как раз и обойдут стороной машину, которая обтянута или в аэрографии. По мне так мне кажется могут отыскать машину намного лучше и без лишних проблем.

Обтянутую обходить как раз не будут. Там-то проблем!? Снял пленку и авто уже другого цвета, а ГИБДД ищет ту, что в пленке была :)

Шорин 21.07.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 19187)
Обтянутую обходить как раз не будут. Там-то проблем!? Снял пленку и авто уже другого цвета, а ГИБДД ищет ту, что в пленке была :)

Ну он же на месте не будет снимать эту пленку) Пока доедет до отстойника уже будут какие то проблемы на дороги и ее быстро заметят. Тем более камер сейчас много на каждом шагу.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.