Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Защита на руль эффективна? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2079)

Айзек 17.03.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17963)
От дворовых угонщиков возможно и эффективна. А вот от настоящих профессионалов думаю не эффективна. Только профессиональное оборудование спасет. И оно очень дорогое.

Логично. Тем более, что профи, вообще сейчас воруют авто при помощи эвакуаторов. Увезли в какой-нибудь подземный гараж авто и спокойно его вскрывают подальше от людских глаз.

Mix 17.03.2021 21:28

Защита на руль точно лишней не будет. Так что думаю стоит обратить внимание на ее покупку, если у вас сейчас ее нет. Понятно что лучше всего ее использовать в комплексе с другими системами.

Gari 21.03.2021 17:44

Защита на руль в любом случае лишней не будет. Так как она избавит вас от некоторых воров, которые захотят залезть в вашу машину. Думаю это поможет вам.

Cakol 12.04.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Gari (Сообщение 17997)
Защита на руль в любом случае лишней не будет. Так как она избавит вас от некоторых воров, которые захотят залезть в вашу машину. Думаю это поможет вам.

Я бы не хотел каждый день заморачиваться с установкой замков на руль. Так как это лишнее телодвижение. Лучше нормальную сигнализацию установить и проблем не будет у вас.

Gari 13.04.2021 07:22

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17963)
От дворовых угонщиков возможно и эффективна. А вот от настоящих профессионалов думаю не эффективна. Только профессиональное оборудование спасет. И оно очень дорогое.

Настоящие профессионалы если увидят сразу препятствие то стороной обойдут машину и найдут ту которую по времени будет быстрее угнать. Думаю на это они тоже обращают внимание.

Гордей 26.04.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Gari (Сообщение 18272)
Настоящие профессионалы если увидят сразу препятствие то стороной обойдут машину и найдут ту которую по времени будет быстрее угнать. Думаю на это они тоже обращают внимание.

Если машина угоняется на заказ, то угонят ее в любом случае. Защита на руль? Да на эвакуатор машину поставят, в подземный паркинг отвезут, а там все что угодно, не спешно раскурочат.

Nirt 12.05.2021 05:59

Защита на руль эффективна от школьников как мне кажется. Сейчас угонщики просто подгоняют эвакуатор и просто увозят машину в неизвестном направлении. У них с этим стало все проще.

Ромул 01.06.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18533)
Защита на руль эффективна от школьников как мне кажется. Сейчас угонщики просто подгоняют эвакуатор и просто увозят машину в неизвестном направлении. У них с этим стало все проще.

Ну далеко не всегда, потому как эвакуатор, это излишний шум, который может привлечь внимание, да и гаишники очень любят тормозить эвакуаторы, на предмет проверки документов на перевозимое авто.

Markop 02.06.2021 19:13

Считаю что защита на руль это деньги на ветер. Понятно что от кого то это и защитит, но будем честны если подойдут профессионалы то проблем со взломом не будет. Это нужно прекрасно понимать.

Nikolav 13.06.2021 11:36

Да в любом случае если она у вас есть то стоит установить. Если нет то специально устанавливать не стоит вообще это делать. И тем более тратить на это свои деньги.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.