![]() |
Ну от нее вообще минимальный эффект будет. Так что даже заморачиваться по поводу данной тонировки не стоит. Лучше тогда вообще без какой либо тонировки ездить так хоть проблем с законом не будет.
|
Вообще атермальная тонировка это конечно хорошо но нужно понимать что она не справиться от сильных палящих лучшей. при температуре 25 градусов то конечно она может и защитит вас от сильной жары но нее более.
|
Лобовое стекло вообще лучше держать в чистоте и что бы на нем не было наклеено ничего. Так что я против атермальной тонировки да и вообще против любой. Тем более некоторые наклеивают черные, через них ничего не видно.
|
Насколько я знаю, уже поколения как три на наши Рейнджи по умолчанию идут атермальные стекла с завода, при чем во всех комплектациях. Так что не вижу ни малейшего смысла что-то колхозить.
|
Цитата:
|
Мне не нравится атермальная тонировка. Если захотите заклеить окно то лучше всего клеить обычной тонировочной пленкой. Этот вариант вам больше подойдет.
|
Цитата:
|
Атермальная тонировка это не самое лучшее решение. Так как она не дает то что вы можете получить от нее. Так что вы должны понимать это. Плюс можно получить за это штраф.
|
Тонировка стекла это хорошее дело, но нужно понимать что сейчас за это штрафы выписывают и тут уже зависит от вас готовы ли вы их платить и еще терять время.
|
Да атермальная тонировка это конечно хорошо, она защищает от солнца, но в тоже время вид машины с ней не такой красивый. Но это мое мнение такое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |