![]() |
Если есть ограниченный бюджет то конечно это хороший вариант. Фирме конечно звезд с неба не хватает но они выполняют свою работу на твердое хорошо и можно им доверять, как качественном производителю.
|
Да вам лучше обратиться к менеджерам магазина, они вам точно скажут подойдет или не подойдет запасть. Так как есть информация что она просто может не встать по креплениям.
|
На самом деле за свои деньги очень даже достойные фары. Так как за такую стоимость будет проблематично найти что нибудь похожее. Так что каждой вещи есть своя цена.
|
Нужно понимать что это компания откровенный китай и если после очередной мойки вы увидите что ваши фары запотели то не стоит удивляться этому, просто пришло их время.
|
Если вы покупаете фары для машины которая идет на продажу то конечно можно купить. А вот для себя я бы точно не брал, так как фара не очень хорошая и светить будет не совсем правильно.
|
SAT, не не слышал. Думается мне, что если и ставить, то либо оригинал, либо Hella, что по сути дела и есть оригинал. Оптика это дело важное, особенно если на дальняк катаетесь часто.
|
Ну если проблемы с деньгами то можно купить и этой фирмы фары. Но я бы лучше на разборке нашел контрактную, так намного лучше как по мне. Это будет правильней как мне кажется. Советую вам.
|
Фары на самом деле лучше чем покупать какие нибудь бушные с разборки. Тут ты будешь полностью уверенным, в том что это качественно сделанная запчасть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |