Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Расход в городе 35 литров (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2045)

Davon 31.07.2019 16:22

Нужно проверять всю топливную систему в специализированных сервисах. Так как самостоятельно вы не сможете понять в чес именно проблема у вас с автомобилем, а без этого не решите проблему.

AnarXo 30.10.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Nutan (Сообщение 11681)
У вас проблемы с топливной системой, это очевидный факт. Хотя если вы просто без конца прогревали машину и ее не глушили весь день, то возможно и такой расход возможно оправдать, в любом другом случае это недочет.

Вот не думаю, что в топливной системе проблема. Она-то как раз нормально качает все, коли такой расход. А вот с двигателем проблемы могут быть. Мало воздуха, неправильно выставлено зажигание, проблема с датчиком холостого хода и так далее.

Lipatov 06.11.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Рендж (Сообщение 11680)
Ооо ну это прям огромный расход. Думаю что лучше все таки заменить свечи для начала, так как если они полумертвые то возможно и такой расход проявиться. После этого можно и форсунки тоже прочистить, они тоже влияют на расход.

Если средняя, как пишет автор - немногим выше чем 15 км, то это означает, что автор темы постоянно по пробкам стоит. А если это так, то и расход в 35 литров, это нормально. Машина стоит, двигатель молотит.

Vaer 07.11.2021 14:05

Что то расход у вас через чур большой. Как по мне нужно снижать его. Почаще менять воздушный фильтр. Так же обратите внимание и на свечи в том числе.

Tibul 01.12.2021 15:41

Вчера у нас в Москве полная задница с погодой была и как следствие, пришлось в пробках посидеть. Так вот расход судя по компу, вообще до 40-ка литров доходил. Ну а что, сидишь, а двигатель молотит.

Рябов 10.12.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20434)
Что то расход у вас через чур большой. Как по мне нужно снижать его. Почаще менять воздушный фильтр. Так же обратите внимание и на свечи в том числе.

Как и уже ответили выше, в моменте, особенно когда в пробках стоишь, такой расход (именно в моменте) является нормальным. Потом компьютер меняет показания.

Dougláss 29.12.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от Рябов (Сообщение 20905)
Как и уже ответили выше, в моменте, особенно когда в пробках стоишь, такой расход (именно в моменте) является нормальным. Потом компьютер меняет показания.

Именно так. У меня у самого когда-то на эту тему была паника, поехал к официалам, которые спокойно и грамотно мне все объяснили и рассказали. Но вот если потом комп не меняет показания, то надо делать диагностику

Микрон 07.01.2022 13:18

Ну такой расход точно не должен быть. Думаю у вас фильтры скорее всего забились топливные. Я бы на них обратил внимание в первую очередь.

Никон 09.01.2022 23:47

Цитата:

Сообщение от Микрон (Сообщение 21218)
Ну такой расход точно не должен быть. Думаю у вас фильтры скорее всего забились топливные. Я бы на них обратил внимание в первую очередь.

Если бы они забились, то топливо не поступало бы в цилиндры и не было бы такого расхода. По-моему банальная логика :)

Mastrek 10.01.2022 17:22

35 литров это конечно перебор как мне кажется. Я думаю есть варианты что у вас проблемы с топливной системой. Так что думаю от этого нужно отталкиваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.