![]() |
Да
Цитата:
- катушка зажигания - провода от катушки - убиты свечи. |
Троить может быть по различным проблемам. Их лучше всего изучить с помощью диагностики. В этом случае вы будете знать какие проблемы с вашим автомобилем. Нужно это понимать.
|
Ну очевидно что на заправке вам залили уже со дна бака скорее всего. Думаю что нужно чистить топливный насос и возможно уже и свечи придется поменять. Действовать нужно по очередности.
|
Я бы после всех действий в первую очередь прочистил со снятием топливный бак. В этом случае вы будете уверенны что с машиной все будет в порядке в будущем и грязь старая не осталась там.
|
Цитата:
|
Я бы сразу свечи поехал менять, так как в большинстве случаев они сразу приходят в негодность, после плохой заправке. Так что тут лучше не рисковать как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы обратил внимание на свечи в каком они состоянии. Так как часто бывает что после заправки им приходит конец и никуда не денешься от этого. Поэтому попробуйте начать именно с этого.
|
Двигатель может затроить после абсолютно различных проблем. Например бензин может попасться плохим и вывести из строя свечи или форсунки. Это все можно изучить и понять как работают датчики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |