![]() |
Если чип вам предлагают за адекватные деньги то почему бы не воспользоваться таким предложением. Так как хуже мотору точно не будет. А то что вы будите получать гораздо больше удовольствия от езды то это очевидный факт прям.
|
Смотря за сколько предлагают и какой гарантируют результат. А то всякое бывает. Лучше конечно в проверенных фирмах это делать которые еще какую либо гарантию могут предложить на выполненные услуги.
|
Цитата:
|
Я бы очень остерегался чип тюнига при условии что у вас сейчас мотор работает корректно и проблем никаких нет. Так как нужно посмотреть в каком состоянии он у вас не навредит ли ему изменение стандартных настроек..
|
Если предлагают за адекватные деньги то почему бы и не сделать. Главное это правильно настроить ЭБУ автомобиля. А то в последствии могут быть серьезные проблемы в самый неожиданный момент. Этого лучше избегать.
|
Цитата:
|
Я делал на своей машине чип и скажу вам очень даже неплохо машина двигалась. Так что не бойтесь вы его. Главное что бы спецы толковые были и давали гарантия какую никакую. Это самое главное.
|
Цитата:
|
Вообще если предлагают то нужно делать, лишним то точно не будет. Тем более если у вас мотор в полном порядке то можно со спокойной душой делать чип, тогда вы будете уверенны что мотор не клинанет при ускорении.
|
Чип тюнинг это хорошая вещь. Главное это к этому отнестись ответственно. Так как многие думают что можно в любом сервисе делать. Вот я так не считаю, потому что можно испортить машину спокойно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |