Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Предлагают чип тюнинг (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1996)

Poland 21.07.2019 20:28

Если чип вам предлагают за адекватные деньги то почему бы не воспользоваться таким предложением. Так как хуже мотору точно не будет. А то что вы будите получать гораздо больше удовольствия от езды то это очевидный факт прям.

Davon 31.07.2019 19:11

Смотря за сколько предлагают и какой гарантируют результат. А то всякое бывает. Лучше конечно в проверенных фирмах это делать которые еще какую либо гарантию могут предложить на выполненные услуги.

Falco 03.12.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от Jimmy (Сообщение 11860)
А что будет входить в чип тюнинг? У них есть стенд для того что бы замерить количество лошадей до чипа и количества лошадей после чипа? Говорить могут все что угодно но главное это на деле доказывать.

Да как правило, такого формата чип-тюнинг проводят просто установкой чипового блока в двигатель и все. Да, мощность растет, но прямопропорционально растет и износ двигателя. А оно надо?

Як1 08.01.2020 19:43

Я бы очень остерегался чип тюнига при условии что у вас сейчас мотор работает корректно и проблем никаких нет. Так как нужно посмотреть в каком состоянии он у вас не навредит ли ему изменение стандартных настроек..

Gano 26.01.2020 17:11

Если предлагают за адекватные деньги то почему бы и не сделать. Главное это правильно настроить ЭБУ автомобиля. А то в последствии могут быть серьезные проблемы в самый неожиданный момент. Этого лучше избегать.

Rezus 28.01.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Poland (Сообщение 12495)
Если чип вам предлагают за адекватные деньги то почему бы не воспользоваться таким предложением. Так как хуже мотору точно не будет. А то что вы будите получать гораздо больше удовольствия от езды то это очевидный факт прям.

Не будет хуже мотору? Вот не уверен. При чиповке, двигатель будет постоянно работать на оборотах выше среднего, что в свою очередь ведет к его более быстрому износу. Так что я бы еще раз подумал...

Don 04.03.2020 17:38

Я делал на своей машине чип и скажу вам очень даже неплохо машина двигалась. Так что не бойтесь вы его. Главное что бы спецы толковые были и давали гарантия какую никакую. Это самое главное.

Семен 09.03.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 14832)
Я делал на своей машине чип и скажу вам очень даже неплохо машина двигалась. Так что не бойтесь вы его. Главное что бы спецы толковые были и давали гарантия какую никакую. Это самое главное.

А что именно поменялось в поведении машины скажите ? А то хочется для себя понять в первую очередь. Так как тоже задумался над тем что бы сделать чип но останавливает возможный увеличенный расход.

Калимов 10.03.2020 20:34

Вообще если предлагают то нужно делать, лишним то точно не будет. Тем более если у вас мотор в полном порядке то можно со спокойной душой делать чип, тогда вы будете уверенны что мотор не клинанет при ускорении.

ВалеонТ 01.07.2020 21:39

Чип тюнинг это хорошая вещь. Главное это к этому отнестись ответственно. Так как многие думают что можно в любом сервисе делать. Вот я так не считаю, потому что можно испортить машину спокойно.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.