Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Занижение подвески на Спорте (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1947)

Жано 09.07.2019 19:59

Мне кажется рендж это не приора и не стоит вообще думать над тем что мы занижать эту машину. Тем более инженеры рассчитывали ее именно в таком формате в котором она сейчас есть. И думаю нет в этом ничего нового.

Варни 10.07.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от Мирнов (Сообщение 11988)
А чем вам сток не нравится. Если по нормальному занижать подвеску то надо вообще спортивные стойки устанавливать или койловеры но это уже совсем другая история и кайф от ренджа и от его мягкости сразу пропадет.

Не представлю себе ренджа на койловерах. Это же не студентческий спорт кар) Или какая нибудь девятка на заниженных стояках. Это серьезный аппарат и колы ему не нужны я считаю, да и найти их тяжело.

Амарок 04.08.2019 20:40

Если вы хотите из спорта сделать седан то конечно можно и установить заниженные спортивные пружины. Но я бы не советовал этим заниматься. Лучше всего конечно использовать этот авто по предназначению.

Falco 03.12.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от Melhior (Сообщение 11096)
Как можно занизить пневмоподвеску? Думаю, что можно немного занизить. Так лучше будет смотреться. Знаю, что есть модули занижения. А можно как-то перепрошить или что-то подобное сделать, чтобы модуль не покупать?

Просто опустите ее на самый них и зафиксируйте это положение при помощи регулятора подвески и будет вам счастье, в виде стремной черепахи на дороге... Зачем все эти извращения?

Як1 08.01.2020 19:43

Ниже стандарта вы не сделаете. Тут либо балоны менять или переходить на койловеры. Там можно уже занижать максимально насколько хотите. Только зачем это нужно ? Рендж это же джип а не седан.

Rezus 10.01.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от Як1 (Сообщение 14269)
Ниже стандарта вы не сделаете. Тут либо балоны менять или переходить на койловеры. Там можно уже занижать максимально насколько хотите. Только зачем это нужно ? Рендж это же джип а не седан.

Согласен полностью на тему того, что это вообще не нужно, но на тему баллонов не согласен, хотя бы потому, что далеко не у всех РРС пневмоподвеска.

ВалеонТ 01.07.2020 21:56

Если вы хотите переделать стандартную подвеску то мне кажется это глупость. Так как разработчики трудились над тем как лучше сделать мягкость езды а вы хотите просто это все испортить.

Maksir 10.02.2021 16:43

А зачем вам зубодробительную подвеску? Просто если будет занижение, то это очевидно, что машина будет гораздо хуже отрабатывать кочки и ямы. Оно вам надо?!

Ozeo 09.03.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от Maksir (Сообщение 17646)
А зачем вам зубодробительную подвеску? Просто если будет занижение, то это очевидно, что машина будет гораздо хуже отрабатывать кочки и ямы. Оно вам надо?!

Видимо хочется превратить автомобиль в Дагестан-Стайл. Там если не ездишь на заниженной, то вроде как и не пацан :) Имхо, бред полный так уродовать автомобиль.

Сарагон 14.03.2021 15:45

Если вы хотите от пневмы избавится то это будет большой ошибкой. Так как сразу потеряете в комфорте. Думаю не стоит вообще так экспериментировать с вашим автомобилем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.