![]() |
Мне кажется рендж это не приора и не стоит вообще думать над тем что мы занижать эту машину. Тем более инженеры рассчитывали ее именно в таком формате в котором она сейчас есть. И думаю нет в этом ничего нового.
|
Цитата:
|
Если вы хотите из спорта сделать седан то конечно можно и установить заниженные спортивные пружины. Но я бы не советовал этим заниматься. Лучше всего конечно использовать этот авто по предназначению.
|
Цитата:
|
Ниже стандарта вы не сделаете. Тут либо балоны менять или переходить на койловеры. Там можно уже занижать максимально насколько хотите. Только зачем это нужно ? Рендж это же джип а не седан.
|
Цитата:
|
Если вы хотите переделать стандартную подвеску то мне кажется это глупость. Так как разработчики трудились над тем как лучше сделать мягкость езды а вы хотите просто это все испортить.
|
А зачем вам зубодробительную подвеску? Просто если будет занижение, то это очевидно, что машина будет гораздо хуже отрабатывать кочки и ямы. Оно вам надо?!
|
Цитата:
|
Если вы хотите от пневмы избавится то это будет большой ошибкой. Так как сразу потеряете в комфорте. Думаю не стоит вообще так экспериментировать с вашим автомобилем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |