Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как снять дополнительный радиатор (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1941)

Nikolav 13.06.2021 11:40

Нужно бампер снимать, а это значит все датчики отключать. Самому без опыта я не стал бы снимать так как есть большие риски что вы просто не сможете это сделать. Вы должны это понимать.

Санов 23.06.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18881)
Нужно бампер снимать, а это значит все датчики отключать. Самому без опыта я не стал бы снимать так как есть большие риски что вы просто не сможете это сделать. Вы должны это понимать.

Да там ничего сложного нет. Главное это делать все неспеша и клипсы отсоединять по порядку и не сильно дергать бампер. Думаю тогда проблем у вас никаких не будет.

Javan 06.07.2021 19:14

А в сервисе разве не знают как это сделать? Так как по сути это же элементарное действие. А если в сервисе не знаю то думаю надо бежать вам оттуда. Раз они элементарные вещи не знают.

Димыч 12.07.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18881)

А датчики, если вы имеете в виду датчик срабатывания подушек безопасности, то они не в бампере находятся, а за ним на кузове.

Шорин 21.07.2021 20:36

Ой лучше в сервис ехать. Так как очень много различных креплений которые можно повредить в любой момент. Так что на вашем месте я не стал бы рисковать с этим. Большие проблемы могут быть.

Masket 01.08.2021 19:57

Да самому если будете не аккуратно снимать то кондиционер без хладагента можно оставить. Так что лучше не рисковать с этим. Мне кажется это главное что нужно понимать.

Hrin 26.09.2021 17:51

Ну для начала нужно бампер снять. Если вы до этого это не делали то могут возникнуть большие проблемы. Так как крепления сломать там раз плюнуть, рисковать не надо.

TooMany 27.09.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Hrin (Сообщение 19982)
Ну для начала нужно бампер снять. Если вы до этого это не делали то могут возникнуть большие проблемы. Так как крепления сломать там раз плюнуть, рисковать не надо.

Если речь идет о дополнительном радиаторе для кондиционера, то никакой бампер снимать не надо. Он снимается сверху из под капота.

Vaer 07.11.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от TooMany (Сообщение 19997)
Если речь идет о дополнительном радиаторе для кондиционера, то никакой бампер снимать не надо. Он снимается сверху из под капота.

Мне кажется это не совсем удобно. На вашем месте я бы снял бампер так как тогда доступ к радиатору будет намного проще и ничего не повредите.

Paolo 09.12.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20462)
Мне кажется это не совсем удобно. На вашем месте я бы снял бампер так как тогда доступ к радиатору будет намного проще и ничего не повредите.

Да если речь о радиаторе кондиционера, а я так понимаю, что именно о нем, то бампер тут даже и не рядом. И он точно не мешает снятию.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.