![]() |
Я мыл двигатель, точнее отдавал в мойку, почистили хорошо, двигатель как новый. Но следите за тем что бы на генератор не лили, так как очень легко его вывести из строя вот такой мойкой. Нужны профессионалы в своем деле.
|
Тут нужно найти отвтственного мойщика который на себя возьмет все риски в случае чего. Так как могут быть серьезные проблемы если залить к примеру генератор или на стартер залить. Это нужно учитывать как мне кажется.
|
Я стараюсь этой ерундой не заниматься. Просто сколько было случаев когда мыли двигатель и потом на эвакуаторе уезжали из сервис. Всякое же может быть и генератор залить на самом деле не проблема.
|
Был как то опыт у меня с мытьем двигателя, ничего хорошего он мне не дал. Очень долго не мог завести двигатель после мойки. Так что никому не советую этим заниматься, опасно для электрических деталей, а отдачи никакой.
|
Я стараюсь каждый год в летнее время мыть двигатель так как всегда считал что чистота это главное что должно быть под капотом в том числе. Тем более если много пыли то потом это оседает в воздушный фильтр.
|
От мытья ничего хорошего не будет, так как можно просто убить сам мотор если этим заниматься будут не профессионалы. А вот как вы можете быть уверенны в людях на мойке если вы их совсем не знаете.
|
Я двигатель ниразу не мыл и не собираюсь этим заниматься. Так как можно сделать только хуже. Так что лучше не рискуйте и не нужно насиловать его. Можно так помыть что потом без него остаться.
|
Цитата:
|
Есть специальные мойки где моют паром. Думаю такой вариант самый адекватный. Так как двигатель машины будет очень сложно испортить вот таким вот действием. Думаю самое правильное решение.
|
Мыть надо очень осторожно. Так как если вы до этого раз 10 мыли двигатель не факт что на 11 не попадется какой нибудь новичок и просто зальет всю электронику. Абсолютно не буду исключать этого, следовательно лучше мыть самому.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |