![]() |
Лейте лукойл генезис и меняйте это масло каждые 5 тысяч километров. И мотор вам скажет огромное спасибо после этого. Главное замену проводите как можно раньше и это будет правильным решением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукойл сейчас очень даже неплох. Так что и его можно заливать но при условии того что вы будете менять масло каждые 5 тысяч километров. Это очень важный момент.
|
И мобил и мотуюль отличные масла. Но главное это отыскать не подделку. А это очень сложно. Нужно понимать в каких банках она должна продаваться. Это важный момент.
|
А зик почему не рассматриваете? Хорошее тоже масло. Но само собой нужно попытаться отыскать оригинал. Лучше у дистрибьютера покупать его. Попробуйте у себя его найти.
|
Цитата:
|
Так проще тогда с собой в дорогу брать. Я вот всегда с собой литрушку беру в дорогу. Так как точно буду уверен на трассе если съест больше чем нужно, можно будет подлить.
|
А почему рассматриваете только два эти бренда? Так как есть же и другие. Например я заливаю только оригинальное масло и меняю каждые 7 тысяч километров и никаких проблем с машиной нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |