Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Замена подушек двигателя (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1795)

Рябов 10.12.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Боксёр (Сообщение 10548)
Кто менял подушки двигателя? Какие были показания к замене: вибрация, гул, другие причины? У меня при равномерном движении и оборотах двигателя в районе 2000 появляется слабый гул и вибрация. Мне подсказали, что это от подушек может быть. Я думаю ещё на опоры и глушитель. Гул от скорости не зависит. Только от оборотов движка.

Если есть проблема с подушками двигателя, то вы сразу это поймете, потому как вибрация по кузову будет такая, что вы как в Паркинсоне биться будете.

Микрон 07.01.2022 13:00

Менять подушки двигателя нужно время от времени нужно менять. Думаю это очень важный момент как мне кажется. По другому тут никак. Очевидный факт.

Добавлено через 17 минут
Подушки двигателя нужно менять каждые пять лет как минимум. А если пробег больше 100 тысяч то в обязательном порядке это нужно проводить.

Никон 09.01.2022 14:40

Цитата:

Сообщение от Микрон (Сообщение 21215)
Менять подушки двигателя нужно время от времени нужно менять. Думаю это очень важный момент как мне кажется. По другому тут никак. Очевидный факт.

Добавлено через 17 минут
Подушки двигателя нужно менять каждые пять лет как минимум. А если пробег больше 100 тысяч то в обязательном порядке это нужно проводить.

У меня автомобилю уже более 10-ти лет и пробег точно больше 100 тысяч километров. Ни разу не менял подушки и никаких проблем с ними нет вообще.

Mastrek 10.01.2022 17:52

Подушки двигателя менять стоит. И лучше предварительно заехать в сервис. Так как это поможет вам понять точно ли у вас проблемы именно с ней или какие то еще сложности есть у вас.

Frank 22.01.2022 13:14

Цитата:

Сообщение от Mastrek (Сообщение 21319)
Подушки двигателя менять стоит. И лучше предварительно заехать в сервис. Так как это поможет вам понять точно ли у вас проблемы именно с ней или какие то еще сложности есть у вас.

Подушки двигателя менять конечно же стоит, но вот делать надо это тогда, когда они из строя выйдут, а не предварительно. Смысл менять то, что и так пока нормально служит?

Markot 23.01.2022 17:01

Подушки двигателя время от времени изнашиваются и ничего нового в этом нет. Нужно как можно чаще их менять, что бы не было никаких проблем.

Frank 24.01.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Markot (Сообщение 21499)
Подушки двигателя время от времени изнашиваются и ничего нового в этом нет. Нужно как можно чаще их менять, что бы не было никаких проблем.

Зачем? Вот просто - зачем их менять как можно чаще? Львиная доля автомобилей успевает сгнить от возраста, при этом подушки двигателя, как были рабочими, так и оставались таковыми

Радин 20.02.2022 16:58

Подушки двигателя безусловно нужно менять и не дожидаться как можно чаще. Так как чем больше таких вибрация чем хуже будет машине.

Boom 22.02.2022 12:24

Цитата:

Сообщение от Радин (Сообщение 21946)
Подушки двигателя безусловно нужно менять и не дожидаться как можно чаще. Так как чем больше таких вибрация чем хуже будет машине.

Да нет в регламентных работах ничего про замены подушек двигателя. Их меняют ситуативно. Сломались, износились - замена, и никак иначе.

Индар 02.03.2022 19:14

Подушки двигателя меняются время от времени. По другому тут никак не сделаешь Это запчасть которая после 100 тысяч пора менять.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.