Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какое реле омывателя фар поставить? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1786)

Masket 01.08.2021 20:07

Да проще к дилеру заехать и пусть вам подскажет какой установить. Думаю именно он вам поможет. Так как они максимально точно помогут найти необходимое реле.

Hor1 02.08.2021 21:51

Да дилер вас с ног до головы обует. Что нибудь припишет и очень дорого возьмет за свои услуги. Лучше обратиться в сервис который занимается конкретно нашими машинами.

Hrin 26.09.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Шорин (Сообщение 19244)
Реле нужно подбирать под определенный омыватель. Думаю там где вы его будете покупать вам там сразу реле и подберут. Так что думаю эту проблему можно решить сразу на месте.

Да согласен, самостоятельно лучше не подбирать, а том потом еще большие проблемы могут быть, если не правильное сопротивление подобрать.

TooMany 27.09.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от Grover11 (Сообщение 10507)
У меня нет реле омывателя фар. Хочу установить. Только не знаю его партномера. По каталогу нашёл два варианта: с пластиковым наплывом и гладкое. Какое из них подойдёт - не понял. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Оба варианта подойдут, потому как штатное место стандартное, а подключить их вам сможет любой электрик, если вдруг сами сомневаетесь в своих силах.

Vaer 07.11.2021 15:03

Реле обывателя вообще любое подойдет от рендж ровера. Даже можно подобрать от другой машины но это лучше всего делать на разборке где на месте можно установить.

Paolo 09.12.2021 14:26

Цитата:

У меня нет реле омывателя фар. Хочу установить. Только не знаю его партномера. По каталогу нашёл два варианта: с пластиковым наплывом и гладкое. Какое из них подойдёт - не понял. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Подойдут оба. Тут весь вопрос в посадочных местах. Посмотрите под капотом на посадочное место и уже по его габаритам определите то, что подойдет именно вам.

Lipon 12.12.2021 15:48

Да лучше не гадать а предоставить эту работу профессионалу. А именно толковому электрику. Думаю стоит попробовать эту задачу ему поставить.

Lopie 13.03.2022 11:29

Да самое лучшее решение это оригинал установить. Так как если вы будете выдумывать и что то новое устанавливать то могут быть проблемы.

МаркАврелий 14.03.2022 14:17

Цитата:

По личному опыту... Подойдут в посадочное место оба варианта, потому как все отличие только во внешнем виде и контуре. Так что берите то, что есть.

Mygik 23.09.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от МаркАврелий (Сообщение 22175)
По личному опыту... Подойдут в посадочное место оба варианта, потому как все отличие только во внешнем виде и контуре. Так что берите то, что есть.

Могу ошибиться, но по-моему ошибаетесь именно вы. Пластиковый контур, как раз места крепления скрывает, так что они и по посадочным местам разные.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.