Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отказали противотуманки (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1777)

Ирмак 17.02.2021 20:03

Ну думаю дело в проводке, особенно если отключись сразу две лампочки, практически наверняка проблема именно в этом. Так что обратите внимание именно на это как мне кажется.

Nazar 26.02.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Ирмак (Сообщение 17692)
Ну думаю дело в проводке, особенно если отключись сразу две лампочки, практически наверняка проблема именно в этом. Так что обратите внимание именно на это как мне кажется.

В проводке и есть. Не исключено, что какой-то из проводов обтерся, потерял изоляцию и просто коротит на кузов авто. Тут бы электрику посмотреть.

Gari 21.03.2021 18:04

Противотуманки могут отказать только по нескольким причинам. Или лампочки вышли из строя или еще по каким то причинам провода отсырели. Так что на это нужно обращать внимание.

Нонейм 22.03.2021 14:05

У меня была подобная проблема и ламп я поменял кучу, а они все горели и горели. В итоге, показал электрику и оказалось, что на одной противотуманке, просто окислились контакты и они коротили периодически.

Cakol 12.04.2021 13:35

Нужно понять какая именно проблема с туманками. Или есть проблемы с лампочками это одна проблема, а с проводкой это уже совсем другая проблема как мне кажется. Нужно поочередно проверять.

Гордей 26.04.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от Ivan11 (Сообщение 10479)
Сегодня утром при запуске авто индикатор передних противотуманок перестал работать. Сами противотуманки тоже отказались светить. Где в первую очередь надо искать неисправность?

Предохранитель скорее всего. Потому как если бы лампы перегорели, то индикация на панели вам бы сообщила о том, что сгорело и где.

Mast 06.06.2021 18:46

Думаю нужно проверить на состояние проводов противотуманок. Есть вероятность что они не в очень хорошем состоянии. Со временем могут просто перегореть и это нужно понимать.

Maori 07.06.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 18752)
Думаю нужно проверить на состояние проводов противотуманок. Есть вероятность что они не в очень хорошем состоянии. Со временем могут просто перегореть и это нужно понимать.

Тоже грешил бы на провода. Противотуманки находятся в таком месте, куда постоянно попадает вода и грязь, что для проводки не очень полезно и она просто может сгнить.

Masrok 27.07.2021 17:02

Да тут из за различных причин такое могло произойти. Так просто не определить конкретно из-за чего именно у вас. Нужно к электрику ехать для решения данной проблемы как мне кажется.

Masket 01.08.2021 20:40

Может сами противотуманнки вышли из строя. Думаю стоит попробовать взять на разборку какие нибудь бушные и проверить заработают они или нет. Если нет то в проводке машины проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.