![]() |
Резонатор по сути влияет на звук автомобиля. Думаю что кроме резонатора вам там еще что то вырезали, может быть удалили лямбда датчики к примеру. Такое тоже может быть.
|
Нужно ехать в толковый сервис, что бы у вас проверили от а до я весь процесс установки. Так же двигатель стоит проверить и в каком состоянии датчики у вас. Это одно из самых важных моментов.
|
Цитата:
|
Двигатель может работать не ровно если не прошить компьютер корректно. Так что это тоже нужно учитывать. Так как есть вероятность получения больших проблем, если обратиться не в тот сервис.
|
Цитата:
|
Двигатель в обязательном порядке нужно прошивать что бы он работал корректно после внесений изменений в выхлопную систему. Без этого могут быть некоторые проблемы с вибрацией.
|
Цитата:
|
Значит криво как то прошили машину после удаления части выхлопа. Тут надо откатывать до заводской прошивки и ехать в другой сервис что бы вам сделали все корректно именно под вашу смесь.
|
Сам двигатель не должен как то некорректно работать после удаления резонатора. Так что мне кажется это в первую очередь миф про то что двигатель начинает работать как то не корректно.
|
Вообще машина может не ровно работать если вам ее не прошили и не привели в порядок после того как внесли такие изменения. Так что нужно учитывать этот момент тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |