Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Изменение поведения двигателя после удаления резонатора (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1724)

garvi 09.02.2021 09:47

Резонатор по сути влияет на звук автомобиля. Думаю что кроме резонатора вам там еще что то вырезали, может быть удалили лямбда датчики к примеру. Такое тоже может быть.

Ирмак 17.02.2021 19:45

Нужно ехать в толковый сервис, что бы у вас проверили от а до я весь процесс установки. Так же двигатель стоит проверить и в каком состоянии датчики у вас. Это одно из самых важных моментов.

Salih 08.04.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от garvi (Сообщение 17579)
Резонатор по сути влияет на звук автомобиля. Думаю что кроме резонатора вам там еще что то вырезали, может быть удалили лямбда датчики к примеру. Такое тоже может быть.

Резонатор, он работает не только на звук, но и а снижение выхлопа от авто.а лямбды, как раз на резонаторе и стоят. Так что скорее всего их и удалили.

Cakol 12.04.2021 13:44

Двигатель может работать не ровно если не прошить компьютер корректно. Так что это тоже нужно учитывать. Так как есть вероятность получения больших проблем, если обратиться не в тот сервис.

Гордей 26.04.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18260)
Двигатель может работать не ровно если не прошить компьютер корректно. Так что это тоже нужно учитывать. Так как есть вероятность получения больших проблем, если обратиться не в тот сервис.

Да у автора темы судя по всему катализаторы до кучи вырезали, а нормально обманки прошить не смогли. Отсюда и такое корявое поведение авто.

Nirt 12.05.2021 05:58

Двигатель в обязательном порядке нужно прошивать что бы он работал корректно после внесений изменений в выхлопную систему. Без этого могут быть некоторые проблемы с вибрацией.

Ромул 01.06.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18532)
Двигатель в обязательном порядке нужно прошивать что бы он работал корректно после внесений изменений в выхлопную систему. Без этого могут быть некоторые проблемы с вибрацией.

Тут скорее надо не просто прошивать, а ставить обманку, потому как система будет постоянно писать ошибку по выхлопной системе, чего нам собственно говоря, не нужно.

Joem 03.08.2021 21:36

Значит криво как то прошили машину после удаления части выхлопа. Тут надо откатывать до заводской прошивки и ехать в другой сервис что бы вам сделали все корректно именно под вашу смесь.

Samik 05.09.2021 16:32

Сам двигатель не должен как то некорректно работать после удаления резонатора. Так что мне кажется это в первую очередь миф про то что двигатель начинает работать как то не корректно.

Maskin 08.09.2021 12:34

Вообще машина может не ровно работать если вам ее не прошили и не привели в порядок после того как внесли такие изменения. Так что нужно учитывать этот момент тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.