![]() |
Периодически значит у вас есть какая то проблема с контактом. Думаю нужно начать именно с этого. Найти причину эту. Для этого нужно найти толкового электрика кто сможет вам помочь.
|
Провод где-то в шлейфе, что на в дверь водительскую идет, перетерся, вот он то контачит, то не контачит. Отсюда и такая плавающая проблема. У меня было такое на предыдущем авто.
|
Стеклоподъемники время от времени нужно диагностировать. В первую очередь сгнивает проводка. Так что придется снять обшивку и посмотреть в каком состоянии у вас проводка. От этого многое зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте сначала аккумулятор отключить и посмотреть как система среагирует на это. Возможно отключение питания скинет ошибки и стеклоподъемник вновь заработает.
|
По-ходу есть определенный сбой в работе блока салонного управления. Я бы для начала сбросил комп до заводских настроек, а уж потом попробовал бы разобраться.
|
Цитата:
|
Надо проверять проводку. Думаю это первое с чего нужно начать. А дальше уже смотреть может быть еще какие то проблемы у вас есть. Понадобится электрик.
|
Мне почему-то кажется, что просто как-то не закрыли окна во время дождя и вода просто попала в блоки управления стеклоподъемниками. Надо вскрывать панели и смотреть в каком состоянии проводка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |