Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Периодически не работают стеклоподъёмники (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1719)

Сарагон 14.03.2021 14:50

Периодически значит у вас есть какая то проблема с контактом. Думаю нужно начать именно с этого. Найти причину эту. Для этого нужно найти толкового электрика кто сможет вам помочь.

Harrier 25.03.2021 12:44

Провод где-то в шлейфе, что на в дверь водительскую идет, перетерся, вот он то контачит, то не контачит. Отсюда и такая плавающая проблема. У меня было такое на предыдущем авто.

Mix 11.04.2021 15:41

Стеклоподъемники время от времени нужно диагностировать. В первую очередь сгнивает проводка. Так что придется снять обшивку и посмотреть в каком состоянии у вас проводка. От этого многое зависит.

Борис 22.04.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от Mix (Сообщение 18195)
Стеклоподъемники время от времени нужно диагностировать. В первую очередь сгнивает проводка. Так что придется снять обшивку и посмотреть в каком состоянии у вас проводка. От этого многое зависит.

Ни разу не слышал, что бы как-то специальным образом диагностирвоали стеклоподъемники. Да как же надо залить внутреннюю часть дверей, что бы проводка сгнила?

Захаров 11.09.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Termos (Сообщение 10247)
Передние стеклоподъёмники периодически отказываются работать. Думаю заменить блок, а для этого нужно снимать обшивку двери. По другому никак не снять. Подскажите, пожалуйста, как снять обшивку двери?

Я бы на вашем месте начал бы решать вопрос с проверки контактов, потому как симптоматика у вас говорит именно за то, что они периодически залипают и стекла перестают работать.

Гамон 12.12.2021 12:38

Попробуйте сначала аккумулятор отключить и посмотреть как система среагирует на это. Возможно отключение питания скинет ошибки и стеклоподъемник вновь заработает.

Марко 13.01.2022 00:25

По-ходу есть определенный сбой в работе блока салонного управления. Я бы для начала сбросил комп до заводских настроек, а уж потом попробовал бы разобраться.

Zibrov 07.04.2022 14:03

Цитата:

Сообщение от Марко (Сообщение 21380)
По-ходу есть определенный сбой в работе блока салонного управления. Я бы для начала сбросил комп до заводских настроек, а уж потом попробовал бы разобраться.

А мне кажется, что это сигнализация немного глючит, особенно если в ней есть настройки управления стеклами при закрытии авто. Можно и ее до заводских настроек скинуть.

Opan 13.06.2022 18:39

Надо проверять проводку. Думаю это первое с чего нужно начать. А дальше уже смотреть может быть еще какие то проблемы у вас есть. Понадобится электрик.

Ярослав 13.06.2022 23:36

Мне почему-то кажется, что просто как-то не закрыли окна во время дождя и вода просто попала в блоки управления стеклоподъемниками. Надо вскрывать панели и смотреть в каком состоянии проводка.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.