Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопрос по адаптивному свету (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1718)

Nazar 26.02.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от Ирмак (Сообщение 17691)
К сожалению что то поменять с завода наврятли получится. Так как там вшита уже запрограммирована работа ваших фар. Да и не вижу смысла что то менять если и сейчас в принципе нормально работает.

Да вот как раз то, что зашито с завода, умельцы меняют просто прекрасно. Как пример, когда вместо лямбды ставят обманки, вполне себе нормально обманывают софт, что бы машина не ругалась

Vargi 10.03.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от Nazar (Сообщение 17736)
Да вот как раз то, что зашито с завода, умельцы меняют просто прекрасно. Как пример, когда вместо лямбды ставят обманки, вполне себе нормально обманывают софт, что бы машина не ругалась

Да там не софт обманывается, а просто вместо лямбды вставляется псевдо датчик, который и передает информацию в компьютер.

Gari 21.03.2021 17:49

У кого как настроено так и будет работать. Так что думаю обращать внимание нужно на это. Можно обратиться к толковым электрикам и они сделают так как нужно именно вам.

Гордей 26.04.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Gari (Сообщение 17998)
У кого как настроено так и будет работать. Так что думаю обращать внимание нужно на это. Можно обратиться к толковым электрикам и они сделают так как нужно именно вам.

Вообще-то адаптивный свет настраивают на заводе и он работает именно как надо. А толковые электрики, тут вообще ни при чем. Настраивается все на уровне софта автомобиля.

Nikolav 13.06.2021 11:43

На самом деле есть и сейчас толковые ребята которые смогут настроить вам адаптивный свет. Думаю никаких проблем не будет сделать это как надо. Но стоит это не дешево.

Санов 23.06.2021 11:00

Лучше обратиться к дилерам или к узкоспециалистам по ренджам. Так как они вам точно настроят. Есть такие тонкости, которые не каждый мастер знает и это нужно понимать.

Javan 06.07.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от Санов (Сообщение 18918)
Лучше обратиться к дилерам или к узкоспециалистам по ренджам. Так как они вам точно настроят. Есть такие тонкости, которые не каждый мастер знает и это нужно понимать.

Да дилеры с вам все бабки вытрясут. Это просто катастрофа, а сервис. Как то по мелочи к ним обратился и они с меня 50 тысяч сняли. Это прям ужас.

Димыч 12.07.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17902)
Да там не софт обманывается, а просто вместо лямбды вставляется псевдо датчик, который и передает информацию в компьютер.

Что за псевдодатчик? Простите, но там просто кусок трубы вваривается и все. А все обманки идут уже на уровне софта автомобиля.

Шорин 21.07.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 19192)
Что за псевдодатчик? Простите, но там просто кусок трубы вваривается и все. А все обманки идут уже на уровне софта автомобиля.

Если там будет кусок трубы то каким образом происходит считывание софтом этого места? Думаю никак. Так что там по умнее технология придумана как мне кажется.

Masket 01.08.2021 19:54

Тут без профессионального электрика не обойтись. Так как мы некоторые тонкости просто не могли предусмотреть. Так что нужно это прекрасно понимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.