Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подсветка ручек в салоне (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1637)

Maksir 10.02.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15488)
Не думаю что это большая проблема. Так как лампочки достаточно легко подбираются по артиклу. И цвет в этом случае можно подобрать такой какой у вас есть.

Да не всегда артикул то и помогает. Так как лампочки могут быть одного артикла, но в тоже время абсолютно разного оттенка. Это уже не раз проходили такое.

Nazar 26.02.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Maksir (Сообщение 17644)
Да не всегда артикул то и помогает. Так как лампочки могут быть одного артикла, но в тоже время абсолютно разного оттенка. Это уже не раз проходили такое.

Если подбирать лампочки по артикулу и от того же самого производителя, то цветность всегда будет идентичная. Ну если конечно, вы не на Али покупать их собрались.

Сарагон 14.03.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Nazar (Сообщение 17734)
Если подбирать лампочки по артикулу и от того же самого производителя, то цветность всегда будет идентичная. Ну если конечно, вы не на Али покупать их собрались.

Да у каждой партии свой цвет может быть. Так что подобрать лампочку будет проблематично. Вы это должны понимать. По другому никак. Так что придется постараться найти одинакового цвета.

Леонов77 26.03.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Сарагон (Сообщение 17954)
Да у каждой партии свой цвет может быть. Так что подобрать лампочку будет проблематично. Вы это должны понимать. По другому никак. Так что придется постараться найти одинакового цвета.

Вы видимо не очень хорошо осведомлены о таком термине, как цветовая температура. И нормальные заводы ее выдерживают всегда достаточно четко. Если что-то пошло не так, партию отбраковывают.

Тима 02.08.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15488)
Не думаю что это большая проблема. Так как лампочки достаточно легко подбираются по артиклу. И цвет в этом случае можно подобрать такой какой у вас есть.

Ну что бы понять какие лампочки это надо знать какой артикул. Просто даже сняв их не всегда можно понять их артикул, так как не везде пишут на них. В этом и проблема.

Michael 27.06.2023 00:07

Цитата:

Сообщение от Vyacsheslav Ivanovicsh (Сообщение 9850)
На БМВ мне понравилась подсветка салонных ручек. Хочу на Спорте так же сделать. Думаю, поставить белую подсветку в ручки и в другие элементы, которые светятся зелёным. Кто-нибудь делал такую подсветку? Если да, то как именно делали?

Покупал готовый комплект, универсальный, на Алиэкспрессе. Устанавливал сам, при чем это было достаточно просто. Стоило копейки, а по времени провозился часа два-три.

PowerBlack 18.11.2023 18:55

Какая лотерея? Есть рабочие стратегии + нужно уметь пользоваться статистикой и головой. А еще лучше, когда ты — новый игрок. На тебя еще нет никаких данных у БК. Регаешься, берешь бонус 1хбЕт и ставишь по стратегии, например, Мартингейл.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.