Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не работает штатная навигация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1635)

Олегов 26.07.2020 21:25

Если есть проблема с штатной навигацией то надо сразу изучить не стоит ли какая нибудь дополнительная сигнализация. Так как бывает что проблема именно в том что они друг друга перекрывают.

Сорон 02.08.2020 13:45

Вообще штатку можно поменять очень даже просто. Главное найти толкового электрика который вам это сделает. Главное что бы он был действительно толковым а не просто профаном в своем деле.

Fred 21.08.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Олегов (Сообщение 15710)
Если есть проблема с штатной навигацией то надо сразу изучить не стоит ли какая нибудь дополнительная сигнализация. Так как бывает что проблема именно в том что они друг друга перекрывают.

Каким образом? Это вообще не соединяющиеся с собой системы. Что бы я сделал. Поискал бы в сети образ навигации, скачал бы его и попробовал бы запустить на магнитоле. Не исключен и простой программный сбой.

Javan 06.07.2021 21:17

Штатная навигация даже когда у меня работала и она не очень качественно отрабатывала. Так что думаю не нужно обращать внимание на то что она не работает. А пользоваться телефонными навигаторами.

Bezos 12.07.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19093)
Штатная навигация даже когда у меня работала и она не очень качественно отрабатывала. Так что думаю не нужно обращать внимание на то что она не работает. А пользоваться телефонными навигаторами.

Не люблю я вот эту кучу присосок на стекле. Как по мне, так только отвлекают. Я бы скачал самую последнюю версию навигатора и более чем уверен, что все заработает нормально.

Мастон 03.08.2021 20:32

Штатная навигация время от времени и у меня глючит. Ничего нового в этом нет. Так что я всегда с телефона навигатор включаю и по нему езжу. Так что такой вариант как по мне лучше.

Shultz 09.09.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от Bezos (Сообщение 19203)
Не люблю я вот эту кучу присосок на стекле. Как по мне, так только отвлекают. Я бы скачал самую последнюю версию навигатора и более чем уверен, что все заработает нормально.

Фишка заключается в том, что на модели старше 2012 года, а у автора темы РРС 2007 года, обновления для навигации не выпускаются уже.

Vartog 19.04.2022 12:11

Всегда с первого что нужно начинать это прошивать последней версией. А дальше уже от этого отталкиваться. Я вот именно так и решил для себя.

Arty 22.04.2022 21:20

Цитата:

Сообщение от Vartog (Сообщение 22774)
Всегда с первого что нужно начинать это прошивать последней версией. А дальше уже от этого отталкиваться. Я вот именно так и решил для себя.

Не самое верное решение, потому как например, старые системы, могут просто не поддерживать новые прошивки в силу своих технических возможностей.

Bartiv 24.04.2022 16:02

Надо прошить до последней версии. Думаю надо отталкиваться от этого нужно. Все ли там нормально. Если все норм то менять голову на более свежую.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.