Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Оригинальные щётки стеклоочистителя: кто производитель? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1629)

Литвин 17.09.2019 17:27

Не знаю, оригинал у меня щетки или нет, может быть предыдущий хозяин менял, но стоят щетки Бош. Вполне себе нормально чистят и уже три года это делают, а это много для щеток.

Saigon 04.10.2019 16:28

У меня Чемпионовские щетки. Не оригинал, но по размеру самое то. Самое смешное, что покупал их в Ашане и они там были дешевле, чем в автомобильном магазине.

Петров 18.08.2020 12:32

Я тут на днях менял щетки. Выбирал из трех вариантов. Чемпион, Бош и Гудиер. Выбрал последние и могу сказать, что пока доволен Трут очень тщательно, в отличие от предыдущих Бошевских.

Anton808 23.12.2020 15:20

Я покупал Бош. Их хватило на месяц. Хотя продавец сказал, что сейчас их снова стали делать качественные.
В оригинале стоит Denso. Крайний раз именно их и купил. Уже полгода катаюсь - все супер

Sergeye 25.12.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Anton808 (Сообщение 17172)
Я покупал Бош. Их хватило на месяц. Хотя продавец сказал, что сейчас их снова стали делать качественные.
В оригинале стоит Denso. Крайний раз именно их и купил. Уже полгода катаюсь - все супер

Что же вы с ними делали, коли их вам всего на месяц хватило? У меня щетки Бош сейчас стоят и служат они мне уже 4 года. Пока полет нормальный, чистят не плохо, грязь не разводят.

Anton808 25.12.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Sergeye (Сообщение 17193)
Что же вы с ними делали, коли их вам всего на месяц хватило? У меня щетки Бош сейчас стоят и служат они мне уже 4 года. Пока полет нормальный, чистят не плохо, грязь не разводят.

Интересно, а что можно с ними вообще делать? Наверное, не более, чем чистить лобовое стекло. Причем покупал на 2 машины. И на обеих такая фигня. Они просто стали отвратительно чистить. Может 4 года назад они по качеству были и нормальные

Вертов 20.01.2021 14:53

Я тоже бош ставлю всегда и на все машины и скажу что они уже очень долго время живут и жесткие зимы пережили в том числе. Так что советую брать именно качественные детали и не обязательно оригинал.

Лопао 08.02.2021 19:19

А зачем покупать оригинал? Я вот всегда использую щетки бош и никаких проблем не испытываю с ними. Так как мне кажется они по цене качеству одни из самых лучших и можно использовать без проблем.

Рифат 31.03.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Лопао (Сообщение 17544)
А зачем покупать оригинал? Я вот всегда использую щетки бош и никаких проблем не испытываю с ними. Так как мне кажется они по цене качеству одни из самых лучших и можно использовать без проблем.

Так если мне не изменяет память, оригинал это и есть сам БОШ, просто в другой коробке. Завод Ровер сам щетки не делает, он их на стороне закупает.

Anton808 31.03.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от Рифат (Сообщение 18092)
Так если мне не изменяет память, оригинал это и есть сам БОШ, просто в другой коробке. Завод Ровер сам щетки не делает, он их на стороне закупает.

В оригинале стоят щетки Denso!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.